Цены под контролем.....

BOOX

Стаж на ФС с 2012 года
Команда форума
Служба безопасности
Private Club
Реакции
65.158
USD
0
Президент России Владимир Путин дал правительству неделю на принятие мер для прекращения роста цен на продукты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой эфир программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1». :(

15019365.jpg

15019367.jpg

15019373.jpg

15019370.jpg

И смешно и грустно :lol::(

цены растут на все ) детишкам хотел подарки на НГ сделать ....покатался на выходных по официалам ...охуе был неприятно удивлен и решил сказать что дед Мороз умер )

Мишустин же сказал что бы масло подсолнечное и сахар больше ни ни)))не поднимались)))

Здравствуй, дефицит и торговля из заднего двора!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:helper::locomotive::sorry:
1607892049500.png

Временной диапазон не определен же... указание дано, чиновники будут работать и зарплату свою оправдывать, на недельку цены возьмут под контроль.

Здравствуй, дефицит и торговля из заднего двора!!!
а че нормально как у Райкина )) Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть!

Временной диапазон не определен же... указание дано, чиновники будут работать и зарплату свою оправдывать, на недельку цены возьмут под контроль.
Невозможно при рыночной экономике взять цены под контроль. Только при плановой.

под контроль -не значит снижение ))
Контролируемое повышение)))
Невозможно при рыночной экономике взять цены под контроль. Только при плановой.
У нас не рыночная экономика в нормальном ее понимании.
Законы экономики не зависят от государства, строя, времени и т.д. и т.п.
Еще есть такое понятие, как "политическая воля", у нас этот приоритет в экономике...
Все эти движения, как я вижу, очередной популизм и не более...

Законы экономики не зависят от государства, строя, времени и т.д. и т.п.
Расскажите это в эмиратах или скажем в Туркмении, где именно государство регулирует цены на топливо, а определенным гражданам выдают его бесплатно.
Государство не может влиять на законы экономики, но на цены очень даже может ?

У нас не рыночная экономика в нормальном ее понимании.
а где она рыночная ? ))) после того как в оборот вошли деривативы .....регуляторные корректирующие методы ФРС ЕЦБ и тд (которые совсем не рыночные) и еще огромное количество не рыночных механизмов ....слова рыночная экономика ...стали подменяться ) это как ......не война а принуждение к миру ))

Назад
Сверху Снизу