Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросБудут ли пользователи Probiv делать прививку от короновируса? Covid-19
Далее гредет тотальная слежка а то что сейчас называют тотальной слежка это цветочки, вот илон маск замутил чипы которые вживлять будут прям в череп так как оттуда извлечь практический будет не возможно, он же изабрел специальных роботов которые будут передвигаться по городам и вакцинировать от кавид19 а потом и чипировать.
Почему-то я так думаю
Давайте логически разберём реальность от желаемого что выдают.
Все изобретения маска это частный бизнес и что либо вживлять и пускать роботов гулять не в его компетенции если только не будет соединения с государством, для этого нужны испытания и законодательные акты для разработки, закупки, внедрения. не говоря уже о бюджете на это. Изобретения одного человека в США никоим образом не распространяются на всех жителей планеты. Не буду осуждать другие государства, рассмотрим наше.
У нас 1/4 до сих пор ходит в нуждик на улице в деревянный сарай, половина страны без устойчивой сотовой связи и не везде есть дороги, у 1/3 до сих пор нет возможности подключиться к газу, хотя за рубеж мы трубы катаем по ним гулять можно.
О каких чипах и технического прорыве можно говорить на этом этапе развития ?
У нас школы и больницы с поликлиниками закрывают, в областях на несколько деревень один фельдшер и дорога 4 часа к больному, если он залезет на самую высокую сосну и сможет дозвониться, потому что заряд батареи садится, а электричества 5 дней нет, потому что ещё на прошлой неделе кто-то срезал эл. провода и пропил.
Нам киберпанк ещё лет 30 не светит, спите спокойно ))))))))))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
последние несколько дней проходила информация многие после прививки от гриппа резко начинают болеть двухсторонней пневмонией.. почему то сильное осложнение дает
Ну этого и следовало ожидать, вакцына это же и есть вирус только ослабленый а если учесть то многократный исследования ковид показали то что антитела выробатывается оргонизмом только у небольшой части людей а у большенства людей нет то это было вполне ожидаемо что человек у которого не вырабатывает организм эти самые антитела тупо заболее от этой вакцыны и будет как инкубатор распространять болезнь.
Ну может я не понимаю чего но это чисто моя точка зрения лажанулись наши профессора алхимик
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну этого и следовало ожидать, вакцына это же и есть вирус только ослабленый а если учесть то многократный исследования ковид показали то что антитела выробатывается оргонизмом только у небольшой части людей а у большенства людей нет то это было вполне ожидаемо что человек у которого не вырабатывает организм эти самые антитела тупо заболее от этой вакцыны и будет как инкубатор распространять болезнь.
Ну может я не понимаю чего но это чисто моя точка зрения лажанулись наши профессора алхимик
Естественный отбор)
От гриппа делал полет нормальный, от гепатита делал....от ковида не буду!! все мы временно на это грешной земле)
На самом деле технологии скаканули далеко
Вы реально думаете что вакцины от которой побочек пи*дец как много "лучше переболеть ковидом", будут толкать по всей РФ бесплатно? Еще и за бугор уйдет 100%
Не думаю, наши вирусологи считаю одни из лучших в мире.
Дописался что делать не буду, сейчас вот заболел.
Тяжелая форма, с осложнением на легкие. Поэтому если нормально выйду из ситуации, то даже не знаю что буду советовать близким - делать или нет. Ибо это реально страшная фигня.
Температура не сбивается, в легких что-то, и это больно откашливать, иногда искажение слуха, в общем все органы стали иногда болеть. а лекарства нет. П.С. это никак не влияет на товар который я продаю. его шлют другие люди и из другой геогафической зоны
Дописался что делать не буду, сейчас вот заболел.
Тяжелая форма, с осложнением на легкие. Поэтому если нормально выйду из ситуации, то даже не знаю что буду советовать близким - делать или нет. Ибо это реально страшная фигня.
Температура не сбивается, в легких что-то, и это больно откашливать, иногда искажение слуха, в общем все органы стали иногда болеть. а лекарства нет. П.С. это никак не влияет на товар который я продаю. его шлют другие люди и из другой геогафической зоны
Температура не сбивается, в легких что-то, и это больно откашливать, иногда искажение слуха, в общем все органы стали иногда болеть П.С. это никак не влияет на товар который я продаю. его шлют другие люди и из другой геогафической зоны
Потерял нюх, буквально сутками захлебываюсь непонятно чем. Потерял счет времени из-за того что спать удается только когда автоматически вырубает на пару часов.
Голосую ЗА прививки))
У меня за 3 последних суток в Мск заразилось 2ое.
Подтверждение с независимых лабораторий + Роспотреба получили с анализов. Ковид+
Сами они друг с другом не знакомы.
Нюх потерян, температура более менее ок.
По прививке моё мнение устойчиво - дом труба его прививки я шатал, вертел.
Лучше Новичка накачу, он же существует и работает, проверено.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .