Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросБудут ли пользователи Probiv делать прививку от короновируса? Covid-19
Всем Здравствуйте, интересно мнение пользователей форума Probiv, касательно прививок от короновируса
Как Вы относитесь к данным прививкам? есть ли опасения или недоверие?
Лично я настроен скептический!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не буду.
Ну во первых, единственное доказательство от разработчиков это "ну те кто сделали прививку -не заболели". Камон, никто из моих бывших тоже не заболел. С таким же успехом можно сказать что... ну вы поняли.
Во вторых - постоянно говорят что вирус мутирует, и люди болеют по кругу. Так от какого штамма будут делать прививки и зачем? - не очень понятно.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Блин, не могу выбрать вариант в голосовании.
Бываю еще тем идиотом и оленем похожим на дебила ,но делать не буду. Это куда надо нажимать?
В укр как я слышал, от вакцины загнулись несколько военных. Вакцина американская
Далее гредет тотальная слежка а то что сейчас называют тотальной слежка это цветочки, вот илон маск замутил чипы которые вживлять будут прям в череп так как оттуда извлечь практический будет не возможно, он же изабрел специальных роботов которые будут передвигаться по городам и вакцинировать от кавид19 а потом и чипировать.
Почему-то я так думаю
Далее гредет тотальная слежка а то что сейчас называют тотальной слежка это цветочки, вот илон маск замутил чипы которые вживлять будут прям в череп так как оттуда извлечь практический будет не возможно, он же изабрел специальных роботов которые будут передвигаться по городам и вакцинировать от кавид19 а потом и чипировать.
Почему-то я так думаю
Чип сможет читать мысли человека, а также передавать информацию напрямую в мозг. Мое мнение таких людей будет легко уничтожить, владея определеными технологическими возможностями
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .