Борис Петров

Новичок
Продавцы
Реакции
86
USD
0
Сделок через гаранта
6
Рады предложить Вам оригинальные бланки ВУ (Водительское удостоверение) нового образца, серия 99.....+оригинальный галоламинат.
Также в продаже оригинальные бланки СТС (Свидетельство о регистрации ТС) нового образца, серия 99.....+оригинальный ламинат.
За подробностями пишите в личные сообщения.
Продажа строго через Гаранта форума!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке

Продавец предоставил фото в среднем качестве освещённости, без УФ и просвета, без надписи с датой и названием форума для идентификации что товар на руках.
Говорит что товар строго госзнак, на проверку выслать не готов.
Работайте строго через Гарант-сервис и перед заказом просите фото.

Бланки СТС закончились, поступление ожидается после 6-го числа.
Бланки ВУ (Водительское удостоверение) нового образца, серия 99.....+оригинальный галоламинат в продаже

Бланки СТС в наличии, свежая партия!

Продавец провёл успешную сделку!

Подтверждения оригинальности до сих пор нет?

Не хочу показаться критичным, но не исключены покупки сами у себя для репутации)

Знаю человека, кто это вообще предлагает, я так полагаю это его посредник нашелся.
предлагал так же провести сделку через гарант сервис, получил полный отказ.
Предлагал через авторитетных людей урегулировать вопрос, в итоге они в своих словах дважды запутались.
Уверен в том, что это не стоит вашего внимания.

Знаю человека, кто это вообще предлагает, я так полагаю это его посредник нашелся.
День добрый!
Попрошу ваши предположения оставить при себе!
предлагал так же провести сделку через гарант сервис, получил полный отказ.
Предлагал через авторитетных людей урегулировать вопрос, в итоге они в своих словах дважды запутались.
Уверен в том, что это не стоит вашего внимания.
Я всегда провожу сделки через Гаранта. Когда и где вы мне предлагали провести сделку?

Не хочу показаться критичным, но не исключены покупки сами у себя для репутации)
Счетчик сделок через Гаранта на данном форуме 6. Думаете я сам у себя покупаю)))

какая цена на стс?

Всем пользователям Не рекомендую вести дел с данным персонажем!
Так как данный человек вначале выпрашивает продать ему товар по дешевле, после пары совершенных сделок он начинает требовать это как должное! А в случаях отказа ведёт себя крайне неадекватно, переходит на личности и всячески провоцирует.
Скрины предоставить смогу.

Всем пользователям Не рекомендую вести дел с данным персонажем!
Так как данный человек вначале выпрашивает продать ему товар по дешевле, после пары совершенных сделок он начинает требовать это как должное! А в случаях отказа ведёт себя крайне неадекватно, переходит на личности и всячески провоцирует.
Скрины предоставить смогу.

Что я у тебя выпрашивал, спустись с небес на землю! Я тебе предложил цену по которой ты мне делал подборы, ты согласился. То что ты не выполняешь порядочно договоренности я их описал в твоей теме. Так ты теперь обиделась и начала строчить в моих темах))) Иди на х** дол**еб!

Последнее редактирование модератором:
оригинальные бланки ВУ (Водительское удостоверение) нового образца, серия 99.....+оригинальный галоламинат - цена?

тема актуальна?

Готов купить оригинальные ВУ если есть отписал по контактам.