ПРОДАМ Бланки ОСАГО. Розница, опт. Электронные полиса. Низкие цены!

Есть два вопроса.Если Я в аварии НЕ виноват,то я смогу обратиться за выплатой в страховую виновника аварии?
И если Я виноват,то потерпевший в пролёте?И чем мне это грозит?
Здравствуйте.
Ситуация будет идентичная, как будто Вы без полиса вообще!
За выплатой сейчас обращаются в свою компанию, у Вас ее нет.
Если Вы виноваты, то выплачиваете Вы, так как опять же у Вас нет страховки.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго! а в рса он просто на проверочном сайте будет светиться или будет проведен, как от определенной страховой?

Здравствуйте.
Ситуация будет идентичная, как будто Вы без полиса вообще!
За выплатой сейчас обращаются в свою компанию, у Вас ее нет.
Если Вы виноваты, то выплачиваете Вы, так как опять же у Вас нет страховки.
Спасибо.Вы доходчиво объяснили,что самостоятельная езда с этим полисом-полная шляпа.

Доброго! а в рса он просто на проверочном сайте будет светиться или будет проведен, как от определенной страховой?
В РСА будет сведения о Страховой Компании и Вашем авто, дата заключения договора и срок действия полиса.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С arme сотрудничаю больше года! Всегда все четко и быстро! Качество на высшем уровне!

• Нравится
Реакции: arme
Спасибо.Вы доходчиво объяснили,что самостоятельная езда с этим полисом-полная шляпа.
шляпа не шляпа. а мне в этом году за все авто пришлось бы заплатить более 70 тыр. вот-это ШЛЯПА!:) Армуха сэкономил бюджет,за что еще раз спасибо!

Оплатил страховку с проводкой в базе 4 мая! До сих пор получаю непонятные ответы! Трек которого нет в природе потом вдруг сайт СДЭК не работает хотя об этом никто из доставки не знает! Крайне непонятное общение хочу вернуть деньги опять потерялся ! Такие мелочи как заполнить квитанцию поставить подписи не хочет! Пришел к выводу что нет желания иметь с ним дело!!! И другим не советую!!!

Еще интересует инфа из базы аис рса на предмет страховых случаев.

Оплатил страховку с проводкой в базе 4 мая! До сих пор получаю непонятные ответы! Трек которого нет в природе потом вдруг сайт СДЭК не работает хотя об этом никто из доставки не знает! Крайне непонятное общение хочу вернуть деньги опять потерялся ! Такие мелочи как заполнить квитанцию поставить подписи не хочет! Пришел к выводу что нет желания иметь с ним дело!!! И другим не советую!!!
ну хз. -рабатаем с ТС уже давно!с моей стороны были косяки-с его стороны не когда!

Срабоал с ТС. Все отлично, качество на высоте. Обращусь ещё.

• Нравится
заказал!пакуют.завтра побегу оплачивать!по вышке всё тут как всегда!

• Нравится
Тоже стал клиентом ТС, сервисом доволен, буду обращаться и впредь.
Спасибо и успехов в работе!

Спасибо ТС, полис пришёл, данные в базе РСА присутствуют!

• Нравится
доставка до ростова на дону 1 заполнненый нужен цена

доставка до ростова на дону 1 заполнненый нужен цена
Здравствуйте.
С вопросами просьба обращаться в личные сообщения!
Цены на полиса на первой странице.
Доставка осуществляется курьерской службой, срок и стоимость зависит от города получателя. Или почтой России письмом первого класса 200 рублей, срок зависит от города получателя.

Еще раз скажу что работаю с arme уже давно! Всегда все на высшем уровне! И внимание уделяет по каждому вопросу и скидки хорошие делает!

• Теги
    бланки осаго бланки осаго 2019 купить бланки осаго купить осаго розовые бланки
  • Назад
    Сверху Снизу