Биржа которая смогла жить без банов

Mason Info

Интересующийся
Реакции
88
USD
0
Сделок через гаранта
10
Доброго времени!
Хотел поделится информацией о бирже обменнике, которая не банит за грязные деньги, а если и банит, то решается это простой верификацией по документам и деньги дальше в Вашем распоряжении.
В отличии от тех же локалбиткоинОВ, Битфиников и прочей гадости, которые решают сами блокировать Ваши деньги или нет.
Так же отличным будет и то, что на бирже можно самому стать обменником и зарабатывать на разнице.
Начать обменивать деньги можно сразу без какой либо верификации.
Сам обменник представлен ввиде телеграм бота,перейдите по ссылке с любого устройства где установлен мессенджер телеграм и нажмите на странице "отправить сообщение" далее Вас перебросит на чат с ботом и необходимо будет нажать старт и согласится с условиями пользования.
Сначала интерфейс не привычен и покажется, что там черт ногу сломит, но в итоге Вы поймете что это самый лучший и удобный инструмент для обмена грязных мани.
Вам даже не обязательно выводить теперь деньги себе на карту либо кошелек, елси надо что то купить Б\У, просто переводите напрямую с бота деньги человеку и забираете товар (ПРОФИТ!) =)
Будут вопросы пишите!

Последнее редактирование модератором:
Товарищи еще вот что, мой телеграм был удален по таймеру, так как я в него не заходил и @masoninfo давно уже мне не пренадлежит имейте это ввиду =)

мой телеграм был удален по таймеру, так как я в него не заходил и @masoninfo давно уже мне не пренадлежит имейте это ввиду =)
Правильнее было бы об этом, вам написать в вашей торговой теме, что бы оградить покупателей от кидал. И там же написать ваши актуальные контакты. Которые к тому же можно установить себе в профиль.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Димитрий, жжеш))))))

Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, ссылку. Спасибо

Добрый день! Прошу выслвть ссылку. Спасибо!

• Теги
    биржа бот обменник обнал телеграм
  • Назад
    Сверху Снизу