Тема закрыта *БИЛАЙН* Пробив и по номеру и данным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faithless

Новичок
Продавцы
Реакции
218
USD
0
Депозит
10 000 рублей
Сделок через гаранта
1
Закрыто из-за отсутствия интереса к теме ТС

• Пробив номера по данным - 400 р (ФОРМАТ ФОТО)
• Пробив данных по номеру - 400 р (формат фото)
• Детализация (1 мес.) – 1700 р.
Telegram (прямая связь): @faith_less

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Закрыто на проверку

Открыто на основании выполненных тестовых заданий по Билайну.

На проверку были даны пробив по номеру и детализация звонков без БС.
Пробив выполнен в течении часа, формат стандартный - фото с экрана.
Детализация выполнена в формате xls.

Успехов и развития сервису! Не забывайте использовать Гарант!

Последнее редактирование:
Продавец адекватный. Отвечает быстро. Получил инфу которая была нужна. Рекомендую к сотрудничеству.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Селлер предоставил нужную услугу в короткий срок по предоплате.
Рекомендую к сотрудничеству.

Сработали с ТС по пробиву номера на владельца, результат получил в течение 5 мин! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Работал и не раз,все круто,оперативно!!!)))

Спасибо огромное! Все что было заказано (пробив, детальки) каждый раз было сделано быстро и с душой! Были нестандартные заказы- тоже все было выполнено. Сделки были без гаранта-все норм. Спасибо огромное еще раз)

Сегодня с утра обратился к человеку с просьбой о пробиве одного номера!
Человек оперативно ответил и в кратчайшие сроки предоставил необходимую информацию, при этом не взяв ни копейки!
Благодарю за качество и оперативность!

Вчера ночью срочно появилась необходимость в услугах предоставляемых селлером. Обратился сразу к нескольким продавцам, в том числе и к текущему. Только faithless мне ответил в столь поздний час, профессионально и с полным знанием своего дела меня проконсультировал, и удивил приятной ценой сделав скидку. Утром я уже получил нужную мне информацию. Я благодарю селлера за настоящую профессиональность, и за отличный подход к клиентам. В дальнейшем буду обращаться исключительно к тебе. Желаю процветания и успехов!

Никто не знает куда пропал данный ТС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.