Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPLIT

Новичок
Продавцы
Private Club
Реакции
204
USD
0
Сделок через гаранта
4
bilajn-png.61153

БИЛАЙН

Пробив и поиск - 400 р
Детализация звонков - 2000 р/месяц
Детализация звонков с базовыми станциями - 10000 р/месяц
Местоположение по звонку "вспышка" - 3000 р
Местоположение онлайн - 3000 р
Личный кабинет - 4000 р

mts-png.60538

МТС

Пробив и поиск - 800 р
Детализация звонков - 14000 р/месяц
Детализация звонков с базовыми станциями - обговаривается отдельно

megafon-png.60542

МЕГАФОН

Пробив и поиск - от 1500 р
Детализация звонков - от 10000 р/месяц

t2-png.60540

ТЕЛЕ2

Пробив номера - от 1500 р
Детализация звонков - 4000 р/месяц

Лучший способ для связи со мной:
Telegram: @SPLIT24 (БОТОВ НЕТ!)

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Закрыто на проверку

Продавец внёс пошлину в размере 7 000 рублей

Открыто на основании выполненных заданий по пробивам МТС и Мегафона мск. Исполнены в стандартном формате - фото с экрана.
Все позиции не тестировались, поэтому не забываем использовать Гарант.

До 15.07.2018 скидка 50% на пробив Билайн и МТС!

Появилась новая услуга по опеределению местоположения абонентов билайн в реальном времени:

• Выполнение заказа не займет более 15 минут
  • На выходе клиент получает координаты и адрес местоположения абонента
  • Погрешность от 10 до 500 метров в городе
  • Стоимость одного определения: Билайн - 3000 руб. (вся РФ)

Добрый день. Нужно вычеслить абонента. Данные есть такие, точное местоположение в 1 и точное местомоложение 2 в другой части города. Время нахождения точно известно в точке 2. Возможно ли вычеслить номер абонента?

Добрый день. Нужно вычеслить абонента. Данные есть такие, точное местоположение в 1 и точное местомоложение 2 в другой части города. Время нахождения точно известно в точке 2. Возможно ли вычеслить номер абонента?
Ответил в ЛС

Сработал с человеком дважды. ОЧЕНЬ приятные впечатления, порадовала скорость выполнения заказа, которая составляла не более 15 минут. Все предоставленные данные оказались верны и соответствовали действительности. Буду обращаться на постоянной основе. Однозначно рекомендую к работе. Продавцу удачи в продажах и побольше клиентов!!! :hat:

Сработал с человеком дважды. ОЧЕНЬ приятные впечатления, порадовала скорость выполнения заказа, которая составляла не более 15 минут. Все предоставленные данные оказались верны и соответствовали действительности. Буду обращаться на постоянной основе. Однозначно рекомендую к работе. Продавцу удачи в продажах и побольше клиентов!!! :hat:
Благодарю за отзыв! Обращайтесь еще, всегда будем рады помочь!

Не думал, что скажу такое в 2018 году, однако - картинки не грузятся!
ТС, добавь подписи, будь любезен. А то чисто логически приходится догадываться что нужный мне Мегафон, например, полторашка.

Не думал, что скажу такое в 2018 году, однако - картинки не грузятся!
ТС, добавь подписи, будь любезен. А то чисто логически приходится догадываться что нужный мне Мегафон, например, полторашка.
Спасибо что сказали! Обязательно исправим

Можно узнать на кого номер оформлен со всеми данными кодовым слово? Связь Теле2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.