Тема закрыта Бесплатная парковка | Федеральный реестр инвалидов | - 19 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parking4you

Новичок
Реакции
63
USD
6
Депозит
15 000 рублей
Сделок через гаранта
1
Всем доброго времени суток!

Предлагаем услугу по внесению вашего автомобиля в Федеральный Реестр Инвалидов
Это позволит вам парковаться бесплатно на парковочных местах, предназначенных для инвалидов и транспортных средств их перевозящих

Срок действия: Бессрочно

Работаем без предоплат. Оплата по факту вами проверки ТС в реестре

Связь в ЛС
и

Для оформления от вас потребуется ГРЗ, модель и марка авто!

Гарант всеми руками ЗА

Стоимость данной услуги - 19 000 рублей

Закрыто 25.06.25, в связи с долгим отсутствием активности в теме и отсутствии обратной связи. Как будет вновь актуально - отпишите модератору.

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

Допускается к продаже на основе успешно выполненного тестового задания с внесением авто в реестр инвалидов.
Продавец даёт гарантию 12 месяцев с бесплатной заменой в случае слёта и 24 часа на проверку в реестре. В качестве финансовых гарантий продавец внесёт обеспечительный депозит с первой сделки.

Для первых трех людей с репутацией стоимость 10 000 рублей. Просьба отписаться здесь, если у кого-то есть желание

Всем прекрасного вечера!)

Благодарю parking4you, помог с парковкой для знакомого в кратчайшие сроки, успехов и адекватных заказчиков!

Реклама оплачена до 24.7.23

Обратился за разрешением, сделал быстро, благодарю, по возможности отпишу еще раз через энное время о наличие в базе разрешения

Обратился за разрешением, сделал быстро, благодарю, по возможности отпишу еще раз через энное время о наличие в базе разрешения
Спасибо!

Осталось одно место из трех за 10 000

Отличный продавец! Работает все как заявлено! Буду обращаться и далее. Лимит по 10 тыс. закрыл)

Отличный сервис! Общение, скорость предоставления услуги на высоте!!! Удачи и процветания сервису!)

Товарищи!) Хочу сообщить, что при единовременном внесении более одного авто - действуют скидки!

Товарищи!) Хочу сообщить, что при единовременном внесении более одного авто - действуют скидки!

Отличный сервис !!! Очень быстро все оформил. Буду обращаться ещё! Процветания сервису!! Спасибо

Последнее редактирование модератором:
Только физ лица или машины оформленные на фирму тоже подойдут ?
Надо будет переделывать при переводе с фирмы на физ лицо ?
Или переводе авто с физ лица на физ лицо ?

Только физ лица или машины оформленные на фирму тоже подойдут ?
Надо будет переделывать при переводе с фирмы на физ лицо ?
Или переводе авто с физ лица на физ лицо ?
Добрый день, автомобиль может быть оформлен и на ЮЛ и на ФЛ, переделывать ничего не нужно

Срок жизни этого разрешения не известен? Пока ваша тема жива вы можете сделать замену, а дальше? Сам оформлял такое же разрешение но через другого селлера в конце января,,в реестре билось до 2099 года, сейчас оно с реестра слетело,знаю многих у кого тоже слёт произошел,у селлера тема уже закрыта как пару месяцев,по факту получилось что разрешение прослужило ровно 7 месяцев за 15000 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    авто бесплатная парковка парковка
  • Назад
    Сверху Снизу