Добрый вечер!
Есть потребность в базах email адресов свежих ИП и самозанятых (АКТИВНО СДАЮЩИХ ОТЧЕТНОСТЬ).
Нужны именно email,если есть что то,прошу обозначить стоимость в лс форума.
Благодарю за ответ!

Здравствуйте, тут более длинная переписка, напишите в телеграмм

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я хотел бы сообщить о случае с этим продавцом, написал ему по поводу базы ву 17кк 2020 года, назвал мне сильно заниженную цену 60$ после просьбы показать скриншот или дать сэмплл он меня забанил без обьяснения. Выводы делайте сами, но я могу сказать что он скамер)

Я хотел бы сообщить о случае с этим продавцом, написал ему по поводу базы ву 17кк 2020 года, назвал мне сильно заниженную цену 60$ после просьбы показать скриншот или дать сэмплл он меня забанил без обьяснения. Выводы делайте сами, но я могу сказать что он скамер)
Я вас не помню, но если сделал это значит на это есть причина почему я так сделал, и как понимаю причина была

Я тебя вспомнил, ты мне мозги делал со своими копейками, хотел базу за 10 к купить которая стот пару тыс $ и я тебя кинул в чёрный потому что ты мне делал мозги 2 дня

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что ты вспомнил? Ты кокраз сейчас предложил за 60 долларов базу которая стоит несколько тысяч.И было это сегодня, память подлечи свою. А забанил ты меня по пречине отсутствия докозательств на эту базу за которую ты мне назвал смешную цену :D

Дико извиняюсь перед продавцом, на его ник в тг сделан фэйк 😁 Так что окуратно не попадитесь на эту чепуху

Вот собственно чепуха 😁 Можете порадовать его количеством прироста клиентов и пое.ать ему бошку 😁😁

Вложения

• Screenshot_20231018-213452_Telegram.jpg
    Screenshot_20231018-213452_Telegram.jpg
    550.1 KB · Просмотры: 38
  • Screen_Recording_20231018-213940_Telegram.mp4
    3.3 MB
  • Screenshot_20231018-213457_Telegram.jpg
    Screenshot_20231018-213457_Telegram.jpg
    844.3 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20231018-214425_Telegram.jpg
    Screenshot_20231018-214425_Telegram.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20231018_214717_741.jpg
    IMG_20231018_214717_741.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование модератором:
Вы окуратнее😆, больше не попадайтесь на фейковые акки

здраствуйте. Есть базы для рекрутеров желательно свежие?

Имеются базы телемагазинов ? Леомакс Шоп н Шоу ? Топ шоп?

Привет нужна база ЦУМА. Цена ?

Привет куплю базу ЦУМа ответь в лс

Последнее редактирование модератором:
привет, интересуют базы миллионеров, а так же база ЦУМа и тд, как связаться в ТГ ?

Если у вас есть американская база данных, вы можете сказать мне, электронный ящик + правильный пароль

Приветствую! Есть ли база с данными компаний из 2гис с ИНН? Большой объём. тг: @yausername

Plis contact telegram @bajgelbajer

Привет, можно ваши контакты?

●База "глаз бога" bot 29-90 млн

●База гаи (регионы уточняйте)

●База пенсионеров

●Физ лица

●База миллионеров

●База майл, номера для рассылки (фильтры)

●Яндекс еда

●База магазина Гучи

●База Цум

●Банки

▪︎В наличии много источников (фитнес, банки, интернет магазины, магазины, бады, недвижимость, театр,гаи и многое другое)

▪︎цены на базы от 0.03 руб до 15 руб номер, уточняйте цены по базам

▪︎Минимальное количество 1000 строк

▪︎Пробник выдаю ( кроме вип , и редких баз)
▪︎пишите уточняйте отвечаю быстро

Скрытое содержимое
Есть направление УЗБ\Убекистан под прозвон

И мне фэйк отписался. Будьте осторожны! Лучше в переписку на форуме.

• Теги
    база базы базы снг данные купить базу данных 2022 купить базу данных физ лица купить базу днных купить данных пенсионеров купить свежую базу данных куплю базу гибдд куплю базу данных куплю базу данных 2022 куплю базу данных 22 года лиды подбор продам строки
  • Назад
    Сверху Снизу