Тема закрыта Базы физлиц с ежедневной выгрузкой. Под любые схемы, в одни руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mongodb150

Новичок
Реакции
0
USD
0
Добрый день. Продам базы под любые схемы, сбер, не сбер.
Формат - Телефон\ФИО\Город\Обл
Продаю строго в одни руки. Все номера активные и ФИО совпадают т.к. мы звоним под видом переписи\росстата и берем данные у людей.

Цена за 1к - 70$
От 10к - 60$ за 1к

5 руб\строка(при покупке от 500 до 9999 тыс),
от 10 тыс+ цена 4.4 руб строка,
при покупке от 1 млн 0.2 руб строка

Можно выкупить оптом всю базу, если есть желание, можно частично.
от 1млн цена такая - 1 млн 3 000$
За всю базу в 15-20 млн(подсчитаю точную цифру, непосредственно при обсуждении сделки) - 20 000$ (по сути можно обеспечить свой офис на всю жизнь и еще продавать коллегам)

Телеграмм Mongodb150

P.S. Администрация, я знаю что должна быть проверка темы - готов дать и вам пробник, дабы получить хороший отзыв от вас :)

Последнее редактирование модератором:
Закрыто на обязательную пошлину.

Допускается к продаже на основании внесения пошлины, а так же подтверждения наличия товара. Базы не прозванивались. Не забываем про Гарант - сервис.

Допускается к продаже на основании внесения пошлины, а так же подтверждения наличия товара. Базы не прозванивались. Не забываем про Гарант - сервис.
Кому из администрации можно предоставить пробник, для того что бы прозвонил и дал отзыв?

Так же, хочу прикрепить цену в руб.

5 руб\строка(при покупке от 500 до 9999 тыс), от 10 тыс+ цена 4.4 руб строка, при покупке от 1 млн 0.2 руб строка

Здравствуйте , интересует база БАДы Рф 2021 с выборкой, если есть дайте знать в ЛС

Свежая выгрузка за июнь\июль.

Есть все области

Почему стоит купить именно у меня? Все просто, моя база это побочный продукт после обзвона моим Кол Центром по аутсорсу, в основном работаем по опросам, оповещениям о акциях.
Что в этом хорошего? Все просто, все люди которые я продаю вам, шли на контакт и брали трубку буквально на днях\в течении последнего месяца.

Апдейт: Новая база.

З.Ы. Если кто не правильно понял - по вашим черным схемам людей никто не трусил.
Велком на тест

Добрый день, уважаемые покупатели, обратите внимание что появились фейки с левым никнеймом в пару букв в ТГ

мой ник нейм mongodb150 последние 2 буквы ника Д и Б английская, а цифры 1 5 0

Никнеймы фейков mongoBd150 и mongodbl50 т.е. вместо 1 ставят англ Л

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу