Тема закрыта Базу МВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лыжная? Или данных?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не люблю в чужих темах чего то писать. Но меня просто распирает от вопроса. Флэшка есть куда базу скинуть ? И сколько гигов ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не люблю в чужих темах чего то писать. Но меня просто распирает от вопроса. Флэшка есть куда базу скинуть ? И сколько гигов ?
Прошу прощение за флуд. Но база от 100гб а флешку до 126гб

Цена вопроса?)

Предлогайте), я думаю договоримся.

По предложениям пишите в лс.

Данные я так понимаю, могут быть любые? :)

Так пойдет?

Министр внутренних дел по Республике Хакасия генерал-майор полиции Ольховский Илья Иванович
Заместитель министра внутренних дел по Республике Хакасия – начальник полиции полковник полиции Жданов Вячеслав Александрович
Заместитель министра внутренних дел по Республике Хакасия полковник внутренней службы Ромашов Сергей Александрович
Заместитель министра внутренних дел по Республике Хакасия –начальник следственного управления полковник юстиции Исаенко Андрей Григорьевич

Попрошу не флудить, все можно обсудить детально в лс. Предвещая следующие вопросы - Пробив людей по судимостям, адресам прописок, не знаю как она называется, есть база 2009 года, так там пишется типо КАБ.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    450.6 KB · Просмотры: 48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу