Тема закрыта Базу инет магазинов. WB, KupiVip, Lamoda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renovazio

Интересующийся
Реакции
54
USD
0
Добрый день,

Продам базу на 10,5 млн контактов или обменяю на полезности! Базы крупнейших интернет магазинов РФ: Lamoda, WB, KupiVip. Актуальность - Октябрь 2016. Почищены контакты от спама, неплательщиков.

В базах есть: ФИО, email, телефон. 80% имеет адрес доставки.

Цена? Договорная, но дешево. С большим удовольствием проведу обмен на полезную информацию. База собиралась по заказу, однако, сил осилить не хватает.

Те, кто активно дружит с e.b.a.y и другими гигантскими интернет магазинами - могу оказать содействие в создании полноценного интернет магазина с загрузкой всех товаров: загрузка 1 млн. товаров - 5.000 руб.

Renovazio.

Всем успехов и счастливых праздников!

Если не секрет дешего это сколько?

Да вот даже не знаю. Отдам за 10.000 в одни руки, а многопользовательски - за 3.000 руб.

Я за многопользовательский вариант все равно с таким объемом базы мы врятли друг другу помешаем тематики то у всех разные а в результате вы можете получить больше денег :)ОТ теста не откажусь, но тестировать буду только завтра вечером или в понедельник

Отправлено в ЛС. Для теста предоставлено более 65.000 контактов. Надеюсь, успехи умножатся)

Всем успехов!

Мне тоже продублируйте в личку! Посмотрим ,что у вас там!

Для всех! (адресов доставки нет). Пользуйтесь)

Всем хорошего дня!

137074538

Вот так выглядит Lamoda

Кто-то пробовал тестовую базу?

Спасибо.

Я с егодня только выборку из неё сделал пробовать буду в воскресенье - понедельник

Отпишитесь пожалуйста, как будут результаты)

Спасибо.

Всем отличного вик-энда! Желаю Всем отдохнуть!)

• Нравится
Реакции: nafaniil
kot55 5 балл(ов) Без комментариев
Большое спасибо ТС за помощь в поиске информации о человеке в одной из имеющихся баз. Желаю вам отличных выходных и удачи в продажах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу