КУПЛЮ Базу банка Доm.pf

MarcusAurelius

Интересующийся
Реакции
20
USD
0
Сделок через гаранта
4
Доброго времени, ищу базу банка Дом.рф
Пишите на телегу, если есть такое, то сделаем сделку.

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MarcusAurelius, По весне сливали помню, потом вроде опровергли)) Здесь кто-то озвучивал а может я с ВК путаю :mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени, ищу базу банка Дом.рф
Пишите на телегу, если есть такое, то сделаем сделку.
Данный тс получил базу,оплату ,я не получил,байтит на заказ еще 3000 строк,сумма ущерба 180usdt .все скрины имеются,Скам

Данный тс получил базу,оплату ,я не получил,байтит на заказ еще 3000 строк,сумма ущерба 180usdt .все скрины имеются,Скам
Если есть финансовые претензии, открывайте арбитраж.

как открыть?

• Теги
    банк дом рф дом. рф дом.рф
  • Назад
    Сверху Снизу