Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatveyGolisyn

Новичок
Реакции
0
USD
0
Сделок через гаранта
1
Доброго времени!

Купим базу ВТБ
«пенсы, с 1935г по 1950г. р рождения.
г. Москва.»
Пробники приветствуются.
Без гаранта первую сделку не проводим.

Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Доброго времени!

Купим базу ВТБ
«пенсы, с 1935г по 1950г. р рождения.
г. Москва.»
Пробники приветствуются.
Без гаранта первую сделку не проводим.
Привет. Могу помочь , напиши в тг. Lethalmachine_i

Крыса короче конченая. Не работайте

Крыса короче конченая. Не работайте
Очередная кидальная система, скинул пробник левый и без гаранта хотел сразу же работать, сайт не работал вчера, он все торопился куда-то, быстро скинул левую базу и сразу же стал требовать деньги до ее проверки на подлинность, опять же не дожидаясь заключение сделки с гарантом. После моего возмущение о недействительности написанной в ней информации и вскрытие его схемы обмана, он резко стал играть роль терпилы. В общем, обходите стороной.

Открывай арбитраж, решим, все скрины имеются, не переобувайся чепуха. Ты бабки не бросил, не надо качать, если бы бросил мне за этот кусок деньги тогда бы Качал бес, пусть проверяют админы базу я готов
Очередная кидальная система, скинул пробник левый и без гаранта хотел сразу же работать, сайт не работал вчера, он все торопился куда-то, быстро скинул левую базу и сразу же стал требовать деньги до ее проверки на подлинность, опять же не дожидаясь заключение сделки с гарантом. После моего возмущение о недействительности написанной в ней информации и вскрытие его схемы обмана, он резко стал играть роль терпилы. В общем, обходите стороной.

Кому интересно за этого типа почитать, пишите в тг или в лс. Это не первый раз кстати, когда он кидает людей

Ты же терпила, открывай арбитраж.
Все скрины есть в наличии.
Кому интересно за этого типа почитать, пишите в тг или в лс. Это не первый раз кстати, когда он кидает людей

Кинул 10 строк базы , свежей. Сразу же попросил отдать ему 1к. Сайт не работал, он хотел гарант , я был не против, дальше я Просто предложил ему бросить материал первым потому что он очко. В Итоге я бросил после пробника кусок и он мне сказал что не подходит возраст😆 спустя сутки почти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    база базы базы снг втб данные ищу куплю лиды подбор спрос строки
  • Назад
    Сверху Снизу