Тема закрыта База РФ Физики 2020 в один руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bazapw

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
0
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приватная база 2020

Обновлений не будет

Продажа в одни руки/разовая

Тесты/замены есть

заказ от 1к

50+ -80$

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис

Допускается к продаже на основании внесённой пошлины и подтверждения наличия товара. Базы не прозванивались. Не забываем про Гарант - сервис.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
2021-04-28_10-19-11.jpg

Не все регионы в наличии.
Список регионов и количество абонентов в файле -
База в одни руки.
Тесты +

Пишите

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
Мой основной акк в телеге взломали или забанили...

Пока я занимаюсь восстановлением по заказам пишите

Для обновления:

В наличии база физов РФ залетает на УРА

также базы:

2021-06-30_10-13-48.png

Для заказа пишите

Всем, привет.
Лучший показатель результата работы - это когда твои труды начинают дублировать и обманывать толковых людей.

Мой единственный аккаунт

a201159b-cc20-4c6f-ad52-7bff2ff372a4.jpg

Напоминаю что как и раньше вы можете приобрести базы отличного качества по разумной цене.

Пишите мне

Сливаю через свои каналы базу физов с одного гоccайта.
Такой базы более нет нигде, дозвон годный.

Есть возможность сливать тех, кто заходил на сайт в течение суток.
Фильтры: пол, возраст, гео

https://top.probiv.uno/attachments/2022-01-20_12-50-48-jpg.134114/

Безвозмездные тесты даю.

По всем вопросам в телегу, перейдя по ссылке, остерегайтесь фейков. Их много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    база базы базы снг данные лиды подбор продам строки
  • Назад
    Сверху Снизу