Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпишусь. Базу приобрел, поставщики структурированы, под задачи не использовал (пока не нужны), но что интересно, спустя месяц пришло обновление (я и забыл про него)), провел небольшое сравнение с прошлым архивом базы (июнь 2018-июль 2018), и вот результат: в архивах 272 файла (одинаковых 155. Различных - 55, уникальных слева(июнь) - 38, уникальных справа (июль) - 24).
Т.е. с базой работают, вносят изменения и дополняют.

Как приобрести ?
Думаю там должно быть что то интересное )

Поступили обновления!
База обновлена - 15.08.18
Цена на базу с последующим обновлением - 600 руб.,​

Взял базу, все ок

Можно расчитаться через веб мани?

Купил базу,время сделки 2 минуты,тс общителен)

купил
много полезного :)

В связи с тем что в ТГ активизировался фейк, а в простонародье - сказочный дол*ёб. Подтверждайте реквизиты ЧЕРЕЗ ЛС ДАННОГО ФОРУМА. У меня нет никаких каналов, чатов где я что-то продаю. По базе только один чат - туда попадают после покупки. Если вы наткнулись на фейк-аккаунт и умудрились скинуть ему деньги - я ответственность не несу!
Прямая ссылка на ТГ: - https://t.me/skoda_design

а что за поставщики? чего именно то? и разве нет такой инфы о том что тебе нужно в гугле?)))

а что за поставщики? чего именно то? и разве нет такой инфы о том что тебе нужно в гугле?)))
Все вопросы в ТГ или ЛС форума, не нужно засорять тему, она не для этого.

Цена на базу с последующим обновлением - 499 руб.,
До 20.12.2018

За какой месяц база?

upload_2018-12-15_19-8-32.pngНе эта случайно база??

Актуально?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Актуально?

База вновь актуальна. Обновления за июнь - июль.

База вновь актуальна. Обновления за апрель.

Обновления за май.

Добрый вечер,
Для Украины актуально? Что можете предложить?
Можна в ЛС.

Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    database probiv база базы данных бизнес данные записи информация поставщик пробив строки файлы
  • Назад
    Сверху Снизу