Тема закрыта База данных гибдд

• Автор темы Merab
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merab

Новичок
Реакции
90
USD
0
Уважаемые форумчане!!!
Хотелось бы предложить вам не большое сотрудничество!
А что,именно мне нужна база данных Гибдд по угонам!
Если так таковой нет,то возможна помощь в пробиве в базе гибдд по гос номеру автомобиля!
У меня есть не большая отлаженная схема по которой работали!
При положительном результате все останутся довольны)))
Возможно кто то сочтёт это тупостью,но скжу одно,,я не предлагаю ни вкладывать ни покупать.На форумах пробив авто по номеру стоит 500-1000 рублей,поэтому кто реально имеет эту возможность можно сработаться.Никаких особых усилий не требуется,раз два и сидишь ждешь!С моря погоды))))
А на счёт вероятности дивидендов,конечно можно усомниться,НО сработаю на должном уровне если всё будет в шоколаде.по крайней мере никто ни чем не рискует.
Всем спасибо всем фарту масти!!!!
С уважением ко всем кто хотя бы прочитает.авто.jpg

Попробуй обратиться к нему:

Merab, Подъём темы 1 раз в 24 часа,а не наоборот.

Спасибо мой друг за совет.
Не-за-что!:hat:Ведь мы пришли сюда дела делать, а не дурака валять. Соответственно нужно словом или делом помогать друг другу во имя общего процветания :friends: Или я не прав Брат? :declare:

Пиши по контактам в подписи помогу

Не-за-что!:hat:Ведь мы пришли сюда дела делать, а не дурака валять. Соответственно нужно словом или делом помогать друг другу во имя общего процветания :friends: Или я не прав Брат? :declare:

Да Брат я полностью с тобой солидарен.
Печалит то,что некоторые хотят просто что либо продать и перепродать,и за каждую копейку готовы на всё)))
А что либо сделать совместно с единомышленниками ни имеют желания.
Ну это ещё не самое страшное,сталкивался с кидаловом,это вообще жесть.Из-за пара тысяч человек, славится обманом. Нет , чтобы найти лоха и иметь его. Они прикрываются порядочными и вводят в блуд и обманывают крадунов аферистов.
Хотя я думал эти форумы чтобы мы объединялись против системы и общими усилиями процветали.
Ведь сплоченность и единство приведёт нас к успеху.
Всем добра.
Братва мира,благополучия дому нашему общему.Процветания ходу Воровскому.Жизнь Ворам.Братва да благославит Господь Бог души наши грешные . Да будет так как сказано Ворами. Жизнь Ворам. Кто не с нами тот под нами братва, если Бог за нас,то кто против нас, только бл•ди.
Золотой свободы вам. Здоровичка вам пацаны.С уважением,Мераб

Merab, Подъём темы 1 раз в 24 часа,а не наоборот.

С модераторами у меня тут неладится вообще)))
Я тут прям несколько дней))) Помимо того,что из-за отсутствия репутации не могу смотреть интересные темы для себя , так еще то разместил не там объяву,то поднял не там,не стока и не во стока)))
Уважаемые модераторы я не осознанно приношу Вам неудобства)))))))))))!!! У вас свои правила и я не привык к ним ещё просто!!!! От совета не откажусь и возьму во внимание!!!!!!!!
Всем добра!!!!

Печалит то,что некоторые хотят просто что либо продать и перепродать,и за каждую копейку готовы на всё)))
Ну это ещё не самое страшное,сталкивался с кидаловом,это вообще жесть.Из-за пара тысяч человек, славится обманом. Нет , чтобы найти лоха и иметь его. Они прикрываются порядочными и вводят в блуд и обманывают крадунов аферистов.
Хотя я думал эти форумы чтобы мы объединялись против системы и общими усилиями процветали.
Всем добра.
Братва мира,благополучия дому нашему общему.Процветания ходу Воровскому.Жизнь Ворам.Братва да благославит Господь Бог души наши грешные . Да будет так как сказано Ворами. Жизнь Ворам. Кто не с нами тот под нами братва, если Бог за нас,то кто против нас, только бл•ди.
:goodgood:Хорошо, что мы правильно поняли друг друга! И пусть тебе всегда сопутствует удача Брат! :drinks:

:goodgood:Хорошо, что мы правильно поняли друг друга! И пусть тебе всегда сопутствует удача Брат! :drinks:

Всего только светлого,тёплого и доброго и тебе Брат от меня и господа Бога:friends:

И добавьте кто нить репутации)))))

Подниму

Всем добра.
Последний абзац нарядный такой.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так последний абзац с видео взят же))) в инсте видел пол года назад наверное, на лагере такое кричал один каторжанин.

Для всей Братвы! От всей души! Кому не чуждо воровское! Здоровья, фарта Пацаны. За вас, за нас, за все Людское! За всех страдающих Бродяг, за всю тюремную шпану, за всех сидящих Бедолаг, запустим чифира по кругу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу