Недопонимание вышло, селлер не работает с ЭПС, мне нужно именно ЭПС, прошу прощенияЕсли условия прочитали, забирайте.
Недопонимание вышло, селлер не работает с ЭПС, мне нужно именно ЭПС, прошу прощенияЕсли условия прочитали, забирайте.
Могу взять.Актуально:
Нужен 1 пользователь
Условия: Регистрация на форуме не менее 6 месяцев, сообщений не ниже 50, 2
Приоритет: ветеран (пропускается без очереди), мандариновое братство, приват, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет.
Обязательный полный отчёт в теме продавца.
Тема: Элитные Номера Билайн, 4-6 повторений, выгодные тарифы.?
ЗабирайтеМогу взять.
Я об этой темеМогу взять.
Целесообразность ? Он проверку проходит на форуме, так или иначе он должен тут появляться и отвечать на вопросы, может передумал, а может дела, со вторника нет, тем более у него написано что вериф через форумы. Но если так желаетеМожет мне дадут его телегу?
так я прошел уже по элите у других жеЗабирайте
Актуально:
Нужен 1 пользователь
Условия: сделка 50на 50. Регистрация на форуме не менее 6 месяцев, сообщений не ниже 50, 2
Приоритет: ветеран (пропускается без очереди), мандариновое братство, приват, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет.
Тема: На проверке - Разблокирую ваши счета
Нужен 1 пользователь
Условия: Готовы сделать 10.000р + оплата расходников (гос.пошлина, почтово-курьерские затраты) Регистрация на форуме не менее 6 месяцев, сообщений не ниже 50, 2
Тема: https://top.probiv.uno/threads/vyvod-zablokirovannyx-sredstv.73931/
Тему проверил,откроете ее отзыв напишу,все работает.Могу взять на проверку
Открыта....пишите.Тему проверил,откроете ее отзыв напишу,все работает.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Связался с ТС. Он сказал ,что проверку на красивые номера уже прошел, а мне было интересно именно это в проверке. А так проверять все его недешёвые тарифы на симках с нулевым балансом интереса нет. Я и так на форуме обпроверялся их. Симки солить уже могу. В общем беру самоотвод.Получилась непонятка. Вы тоже уточняйте,плиз,что конкретно из предложенного тс требует проверки.Спасибо.Целесообразность ? Он проверку проходит на форуме, так или иначе он должен тут появляться и отвечать на вопросы, может передумал, а может дела, со вторника нет, тем более у него написано что вериф через форумы. Но если так желаете Скрытое содержимое
Эта тема уже была отдана на проверку ранее и когда вы предложили её проверить, то в актуальном списке её не было. Будьте в дальнейшем внимательнее.Вы тоже уточняйте,плиз,что конкретно из предложенного тс требует проверки.
ily, что с проверкой..? Вы задерживаете продавца.могу взять на проверку
посылка получена сегодня в 19 часов по мскily, что с проверкой..? Вы задерживаете продавца.
отписал отзыв в теме продавцаily, что с проверкой..? Вы задерживаете продавца.
Нужен 1 пользователь
Условия: Регистрация на форуме не менее 6 месяцев, сообщений не ниже 50,
Тема:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Забирайте.По восстановлению сим взял бы. ОЧЕНЬ надо).
Вы откликнулись чуть позже......но можете спросить у продавца, возможно отзыв от 2-х старичков будет ему так же интересен.Доброго времени.
Взял бы с разрешения: