Закрыто из-за отсутствия интереса к теме ТС
Уважаемые коллеги, добрый день. Номер
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором:
Отписал в ЛС. Есть еще данные кроме адреса, если нужноУважаемые коллеги, добрый день. Номер 9779946306 - нужно получить фотку базы с указанием адреса регистрации абонента. Может кто-то помочь? Наименование абонента не знаю.
А тема есть открытая тут?Отписал в ЛС. Есть еще данные кроме адреса, если нужно
Нету. А нужна тема чтобы помочь человеку?А тема есть открытая тут?
Уважаемые коллеги, добрый день. Номер 9779946306 - нужно получить фотку базы с указанием адреса регистрации абонента. Может кто-то помочь? Наименование абонента не знаю.
А как бы ничего что возможно ты ему предлагаешь их (услуги) купить?, (возможно) от этого и был задан вопрос, и "помогать" можно по разному, лично я не увидел слов о "безвозмездности", и так как это новорег решил уточнить, так как зачастую их разводят (это не о тебе)Нету. А нужна тема чтобы помочь человеку?
Разумеется не помогу, номер в паблик пишет, только отморозок ему теперь пробьет его, которому похер на сотрудников, но думаю найдете кто возьмется)WolfStreet попробуй к нему обратись, может поможет
Номер 9779946306 - нужно получить фотку базы с указанием адреса регистрации абонента
Извиняй, не знал, могу удалить сообщение о упоминании тебя)Разумеется не помогу, номер в паблик пишет, только отморозок ему теперь пробьет его, которому похер на сотрудников, но думаю найдете кто возьмется)
Все норм. Я денег у человека не брал за помощь.А как бы ничего что возможно ты ему предлагаешь их (услуги) купить?, (возможно) от этого и был задан вопрос, и "помогать" можно по разному, лично я не увидел слов о "безвозмездности", и так как это новорег решил уточнить, так как зачастую их разводят (это не о тебе)
Надеюсь суть вопроса была понятной и я ничем не оскорбил тебя?!
Если помогаешь то отлично!)
Извините, не знал.Разумеется не помогу, номер в паблик пишет, только отморозок ему теперь пробьет его, которому похер на сотрудников, но думаю найдете кто возьмется)