Жалоба: Сообщение в теме 'Жалоба: Сообщение в теме 'ИЩУ - Исполнителя. В среднем 50000р/мес | Аутсорсинг | Размещение объявлений на Avito.''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Midshipman

Новичок
Реакции
7
RUB
0
. Жалобу на содержимое пользователя отправил(а) . Причина жалобы:
Почему проигнорирована жалоба, отправленная мной на сообщение, которое нарушает правила форума?

Содержимое сообщения:
. Жалобу на содержимое пользователя отправил(а) . Причина жалобы:
Клевета. Флуд. Пишет с мульта в моей теме, в ТГ оскорбляет с другого ника.

Содержимое сообщения:
Тема черная. Не ведитесь!!! Админы. У этой скотины 2 аккаунта. Мульти. Он же Анатолий. Говорит что тема белая, сам кидает покупателей, рассказывая сказки, тем самым подставляет тех, кого нанимает. Плюс не получены деньги от этой сволочи. Все опишу в арбитраже. Кстати по нему есть уже жалобы такие же на бухте.

Какое правило форума нарушено?

Странно слышать такое от Уважаемого модератора.
1. Пункт правил: 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
С сообщение оставленном пользователем форума публичное оскорбление и обвинение мульти, а так же обвинения в мой адрес. Напомню что арбитраж от данного пользователя был закрыт.
Про спам/флуд в коммерческой теме вроде и так понятно.

Про спам/флуд есть четкое правило на форуме:
6. Категорически запрещен любой флуд не по теме в торговых предложениях (ссылки, рекомендации, советы и прочее), есть спрос/продажа - все ответы и предложения строго в смысловых рамках данного предложения/услуги.
Но даже этот пункт все равно перекрывается этим: 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Да и здравым смыслом, который никто не отменял.

Странно слышать такое от Уважаемого модератора.
1. Пункт правил: 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
С сообщение оставленном пользователем форума публичное оскорбление и обвинение мульти, а так же обвинения в мой адрес. Напомню что арбитраж от данного пользователя был закрыт.
Про спам/флуд в коммерческой теме вроде и так понятно.
Слова убрал.
Про спам/флуд есть четкое правило на форуме:
6. Категорически запрещен любой флуд не по теме в торговых предложениях (ссылки, рекомендации, советы и прочее), есть спрос/продажа - все ответы и предложения строго в смысловых рамках данного предложения/услуги.
Но даже этот пункт все равно перекрывается этим: 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Да и здравым смыслом, который никто не отменял.
Ваша тема не торговая, вы ищите работников и они имеют полное право оставлять отзывы о взаимодействии с вами.

Слова убрал.

Ваша тема не торговая, вы ищите работников и они имеют полное право оставлять отзывы о взаимодействии с вами.
Так сообщение не несет смысловой характер. Там написано про мульт, про черную тему, про кидалово и то что я нехороший человек. Это никак не связанно со взаимодействием со мной.

Так сообщение не несет смысловой характер. Там написано про мульт, про черную тему, про кидалово и то что я нехороший человек. Это никак не связанно со взаимодействием со мной.
Он работал с вами - да. Сделал из этой работы определенные выводы - да. Изложил их в доступной ему форме - да.
Есть чем парировать - парируйте в теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу