Жалоба: Сообщение в теме 'ПРОВЕРЕНО - 💳 Дебетовые карты - На ваши данные / На Фэйки / На Сканы'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Володар

Интересующийся
⚡ Быстрый сервис ⚡
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐
Private Club
Crypto MiX 💵
️Серебряный меценат💎💎
Реакции
218
USD
52
Депозит
400 000 рублей
Сделок через гаранта
61
. Жалобу на содержимое пользователя отправил(а) . Причина жалобы:
В темы ясно написанно,что за блок карты банком ответственности не несу не какого менеджера не хлопали , что они там гоняли, откуда деньги принимали понятия не имею , сейчас за обычные переводы блочат карты с нынешней ситуацией, считаю отзыв не обоснованный ( которые портит репутацию сервиса ) если есть финансовые претензии пусть пишет арбитраж будем разбираться

Содержимое сообщения:
Карта Альфа Банка на мои данные прожила 2 месяца и ушла в блок. На вымышленного человека оформили ИНН и Снилс, что бы банк не ругался. Каждый месяц приходила официальная зарплата. Были открыт вклад на 300тыс. Карту прогревали под тему, но до темы она не дожила. Видимо хлопнули менеджера и все выданные им карты ушли в блок. Учитывайте это, когда покупаете "самые надежные" карты для работы. Всем удачи!

. Жалобу на содержимое пользователя отправил(а) . Причина жалобы:

Содержимое сообщения:

Мы не можем это удалить, так как это подтверждённый отзыв вашего клиента. Если считаете, что он не объективный, можете аргументированно ему ответить в теме.

Так а что аргументировать
2 месяца прошло
У меня где то написано что карты с гарантией идут? )
пусть покупают карты с гарантией и пишут такие отзывы это обоснованно
В данном случае это не в моей теме писать
Ещё бы через год написал такую ситуацию .

И что нам теперь в теме для отзывов писанину устраивать? И разборы ? Я ему отвечу он мне и т.д зачем засорять тему ненужными сообщениями все должно быть по сути , отзыв считаю не обоснованным гарантии на карты я не кому не какие не даю, если его тема там какая то не получилась по каким то причинам это его сугоболичные проблемы, данным сообщением он порочит репутацию сервиса будто это из за сервиса и моей карты у него там что то не получилось, я понимаю если бы карта пришла не рабочая и я бы отзаказал в замене или бы начал как то себя некрасиво вести, я даже не знаю кто это , точно ли он вообще что то заказывал , есть какие то претензии пусть пишет арбитраж все просто

И что нам теперь в теме для отзывов писанину устраивать? И разборы ?

Ну раз это тема для отзывов, клиент оставил свой отзыв. Вы, как продавец ему ответили. Больше никаких разборов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу