Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Жалобу на содержимое пользователя
Вход или Регистрация
отправил(а)
Вход или Регистрация
. Причина жалобы:Прошу удалить данный пост. Забыл удалить кое-какую чувствительную инфу с фото.
Содержимое сообщения:
Фу таким быть. Для всех интересующихся всю переписку приложил. Коротко: деньги селлер возвратить не предлагал, я ему ничем и никем не угрожал! А переживает селлер потому что пойман на рисовки!Добрый день заранее отпишу по поводу арбитража !
Мне кажется этих людей подсылает кто-то кто меня так ненавидит если честно так как не вижу смысла всего этого цирка который происходит
Истец исключительно не хотел не возраста денег не каких объяснений иначе не открывал бы арбитраж так как я не отказываюсь делать возврат денег или же решить вопрос на стороне способом перебить информацию у другого селлера да бы закрыть вопрос насущный
Истец просил Ибдф в котором содержится судимости так же является ли человек в розыске
Ну так же он сообщает что информация не полная и она же есть в Солярисе
Интересно с каких пор инфа с Соляриса стала ложной или же не правдивой тут рулетка она или есть в Солярисе или же нету ее и нужно пробивать через МВД
На повторный выгруз ибд сотрудник отказался так как есть вопросы по причине того что данный человек является в розыске ! Можно понять сотрудника в такой ситуации
Не понимаю отношения к селлеру когда истец не хочет не денег обратно не компромисс он всего лишь от имени Судей пообещал что они меня забанят повещут на меня плашки с надписью видимо Скам и так же восстановиться правосудие пугая меня Фениксом и другими судьями
На что истец не согласился на то чтоб перебить у другого селлера так как они меня тоже пошлют на хвостик на мой запрос
Деньги обратно тоже не хочет истец а угрожает мне как Жена которая обозлилась со словами встретимся на суде