Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-первых, то что Вы мне дали сухой материал, причем после оплаты от Вас слова добиться нельзя! И объяснить я это могу тем, что либо у Вас моментально пропадает дар объяснения, либо пропадает желание! Но склоняюсь больше к первому, потому как перед покупкой у Вас этот "дар" присутствовал с лихвой!! Во-вторых, я написал Вам и сообщил о своей проблеме, которая возникла по естественным причинам, а именно отсутствие должного объяснения!! Ну да ладно, это не суть! Я написал Вам, чтобы Вы подсказали, что не правильно. Вместе с Вами, после Ваших рекомендаций и моих редактирования, мы пришли к тому, что все так, "как и должно быть"! Тем не менее эта заявка не прошла, как и 50 других! Значит получается, что либо Вы сами не компетентны, так как Одобрили и сказали, что все теперь норм! Либо это не работает. По-поводу денег. С Ваших слов (обязательное условие мануала) "необходимо купить телефон и рутировать", телефон был куплен за 7к, рутирован за 3к. Плюс я платил людям за каждую редакцию фото, а также затраты на рекламу! Предоставлю АГ.
Ну я повторюсь, какая реклама, если вы рисуете как мой 5ти летний сын?Зачем надо было давать рекламу?Что такое редакция фото я вообще не понял.Резюмируем: откройте телеграмм и посмотрите сколько там людей продают услуги брендирования, 85 процентов будут мои ученики.То что не получилось конкретно у вас говорит только о том, что у вас не получилось.Идею и реализацию я вам дал, за руку водить постоянно не могу.Есть желание, можете оформить арбитраж.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну я повторюсь, какая реклама, если вы рисуете как мой 5ти летний сын?Зачем надо было давать рекламу?Что такое редакция фото я вообще не понял.Резюмируем: откройте телеграмм и посмотрите сколько там людей продают услуги брендирования, 85 процентов будут мои ученики.То что не получилось конкретно у вас говорит только о том, что у вас не получилось.Идею и реализацию я вам дал, за руку водить постоянно не могу.Есть желание, можете оформить арбитраж.
Для Вашего понимания, я сам ничего не рисовал, я обращался к специалистам с опытом работы в Фотошопе, хочу заметить, к нескольким, с кворка, авито и данного борда. Пожалуй открою арбитраж.
Ваши ученики на данной площадке могут высказаться? Интересно послушать их мнение.

Для Вашего понимания, я сам ничего не рисовал, я обращался к специалистам с опытом работы в Фотошопе, хочу заметить, к нескольким, с кворка, авито и данного борда. Пожалуй открою арбитраж.
Ваши ученики на данной площадке могут высказаться? Интересно послушать их мнение.
Я что то теряюсь, вы не сам рисовали, а кого то нанимали?Зачем?!!Это курс для школьников был, какие еще специалисты в фотошопе.И главное зачем?!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я что то теряюсь, вы не сам рисовали, а кого то нанимали?Зачем?!!Это курс для школьников был, какие еще специалисты в фотошопе.И главное зачем?!!
Ну вообще для того, чтобы автоматизировать и оптимизировать процесс, но на самом деле это не важно уже, потому как будь он хоть для школьников, хоть для студентов или пионеров, он не работает

Вопрос урегулирован.
Тема открыта.

Друзья! Пользуйтесь гарантом Harper.

Актуальные услуги:
-Взломанный таксометр Яндекс такси 9.34:
-Сохраняет Активность при пропуске заказов(если не было раньше банов за плохой инет)
-Показывает оплату «Безнал» или «Нал», а также «Яндекс» или «Убер».
-Время на обдумывание и принятие заказа увеличено.
-Возможна работа с подменой координат. FakeGPS.
-Возможность вставлять готовые фото во время фотоконтроля(в том числе и с брендом)
-Устанавливается только на рутированные устройства! От 5 андроида и выше!Так же нужна программа XPOSED
=============================
Бот перехватчик Gett taxi для предварительных заказов
-Водительские аккаунты Gett такси
-Водительские аккаунты Сити Такси
Бот для самозаказов Яндекс
Взломанный таксометр Сити Мобил
-Позволяет вставлять свои фото на фотоконтроль
-Подмена координат
=========================
Брендирование без оклейки Яндекс Такси и Убер
Магниты Uber и дубликаты номеров для фотоконтроля
Поднимем год автомобиля и поможем с блоком авто
Пройдём фотоконтроль бренда в Сити Мобил

Реклама в группе

Осторожно, много фейков ❗❗❗
Связь:

Последнее редактирование модератором:
Актуальные услуги:
-Взломанный таксометр Яндекс такси 9.37:
-Сохраняет Активность при пропуске заказов(если не было раньше банов за плохой инет)
-Показывает оплату «Безнал» или «Нал», а также «Яндекс» или «Убер».
-Время на обдумывание и принятие заказа увеличено.
-Возможна работа с подменой координат. FakeGPS.
-Возможность вставлять готовые фото во время фотоконтроля(в том числе и с брендом)
-Устанавливается только на рутированные устройства! От 5 андроида и выше!Так же нужна программа XPOSED
Бот перехватчик Gett taxi для предварительных заказов
-Водительские аккаунты Gett такси
-Водительские аккаунты Сити Такси
Бот для самозаказов Яндекс
Бот перехватчик такси ВЕЗЕТ
Взломанный таксометр Сити Мобил
-Позволяет вставлять свои фото на фотоконтроль
-Подмена координат
Брендирование без оклейки Яндекс Такси и Убер
Магниты Uber и дубликаты номеров для фотоконтроля
Поднимем год автомобиля и поможем с блоком авто
Пройдём фотоконтроль бренда в Сити Мобил
Реклама в группе

Связь:
Телеграм
@yandexbrend26
Viber +79255234621

Взломанное приложение для СИТИМОБИЛ
Позволяет отказываться от заказа без потери мотивации
Подменять фото во время фк для получения бренда
Подменять координаты
=========================================
Поднимем год вашего автомобиля если ваша машина не проходит по году в яндекс или заблокировано
==========================================
Брендирование без оклейки для яндекса и сити
==========================================
Связь:
Telegram

Viber/WhatsUp +79255234621

Актуальные услуги:
-Взломанный таксометр Яндекс Такси vr 9.50
Подмена координат (FakeGPS, Mock Location) (возможность поставить себя в очередь в аэропорту или на вокзале)
Подмена фотоконтроля (ДКК) (возможность вставить свои фотографии во время фотоконтроля, в том числе и для получения приоритета).Пропуск заказа без потери активности (злоупотребление приведёт к временному блоку).
Инфоокно с категорией (НАЛ/БЕЗНАЛ, Яндекс/Uber) и расстоянием поездки (если открыта конечная точка).
Обновления редкие, но платные.
При покупке, три месяца гарантия бесплатных обновлений.
Для установки нужны root права и установленный Xposed (вся информация есть на 4pda.ru).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Водительские аккаунты СитиМобил и Gett Taxi
----------------------------------------------------------------------------
Создание водительских аккаунтов Яндекс Такси с вашим лицом и на ваши данные!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поднятие года авто и помощь с блоком
---------------------------------------------------------
Бот-перехватчик заказов такси Везет

Телеграм

Актуальные услуги:
-Взломанный таксометр Яндекс Такси vr 9.52
Подмена координат (FakeGPS, Mock Location) (возможность поставить себя в очередь в аэропорту или на вокзале)
Подмена фотоконтроля (ДКК) (возможность вставить свои фотографии во время фотоконтроля, в том числе и для получения приоритета).Пропуск заказа без потери активности (злоупотребление приведёт к временному блоку).
Инфоокно с категорией (НАЛ/БЕЗНАЛ, Яндекс/Uber) и расстоянием поездки (если открыта конечная точка).
Для установки нужны root права и установленный Xposed (вся информация есть на 4pda.ru).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Создание водительских аккаунтов Яндекс Такси с вашим лицом и на ваши данные!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поднятие года авто и помощь с блоком для Яндекса
Бот-перехватчик заказов такси Везет

Телеграм

Актуальные услуги:
-Взломанный таксометр Яндекс Такси vr 9.54
Подмена фотоконтроля (ДКК) (возможность вставить свои фотографии во время фотоконтроля, в том числе и для получения приоритета).
Пропуск заказа без потери активности (злоупотребление приведёт к временному блоку).
Взломанное приложение СИТИМОБИЛ:
-Позволяет отказываться от заказа без потери мотивации
-Подменять фото во время фк для получения бренда
-Подменять координаты
---------------------------------------------------------------------------
Создание дополнительных водительских аккаунтов Яндекс Такси с вашим лицом и на ваши данные!

Телеграм

Пользуюсь вашей ломкоя яндекса, все отлично. А нет ли в наличии что нибудь для такси максим?

Актуальные услуги:
-Взломанный таксометр Яндекс Такси vr 9.59
Подмена фотоконтроля (ДКК) (возможность вставить свои фотографии во время фотоконтроля, в том числе и для получения приоритета).
Пропуск заказа без потери активности (злоупотребление приведёт к временному блоку).
-Подменять координаты
Создание дополнительных водительских аккаунтов Яндекс Такси с вашим лицом и на ваши данные!
Водительские аккаунты СИТИМОБИЛ
------------------------------------------------------------
Водительские аккаунта GETT такси

Телеграм

Актуальные услуги:
-Взломанный таксометр Яндекс Такси vr 9.61
-Подменять координаты
-Бонусом идет модуль для DIDI
-Подмена координат
-Подмена фотоконтроля
-Бесконечная кнопка домой
-Видна точка Б
Водительские аккаунты СИТИМОБИЛ
Водительские аккаунта GETT такси
Контакты:

Телеграм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    авто проблемные номера кодграбер безопасность в сети бизнес онлайн взлом вк почта вацап даркнет посылка из даркнета документы для получения кредита документы осаго каско птс идентификация электронных кошельков информация базы данных покупка продажа кредит банки взять без наличными обнал ндс лицензия отели билеты цветы предлагаю работу ищу работу вакансия свежий пробив мобильный государственный банковский работа в интернете серые схемы заработка сим карты ооо дебетовые карты справки отрисовка теневой рынок форум
  • Назад
    Сверху Снизу