Тема закрыта Выписать ребёнка из квартиры! Прошу помочь советом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тут сложного 3 месяца и готово. По другому паспортный стол не обойдешь никак, а тут как раз очень хорошие основания для суда, ребенок не зерегистрирован с родителями.
Путник, привет) Друг, по суду это прям самый последний уже вариант, я хотел бы как-то попроще) К слову,я уже давным давно был прописан в других местах несколько раз, листок убытия должны были направить и направили по месту того жительства!

Путник, согласен. Объясню ситуацию на сегодняшний день! Фактически и юридически происходит переход всех жкхашных дел от УК «Пик-Комфорт» к ЕИРЦ, так вот на мой запрос в ЕИРЦ, мол какого лешего в личном кабинете числится 2 зарегистрированных, когда они выписались в 2017 году, мне ответили,что мол возьмите архивную выписку из домовой книги, логично,что выписку надо брать из УК «Пик-комфорт», так вот моя идея в том, чтобы сделать левую выписку и отдать в ЕИРЦ, уверен абсолютно, что никто ничего проверять не будет, это просто нахер никому не надо. Бывшая жена сидит себе в Минске и ей в целом насрать на всё, поэтому свою пятую точку она рвать не будет, когда узнает,если узнает, что я продал жильё.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только не озвучивай бывшей,иначе пипец))))Многие с ума сходят от потери*кусочка Столицы*))))

• Нравится
Реакции: FOXY
Жадина, что думаешь,нормальная затея? Подобных затей есть с десяток, нужно выбрать) а эта самая самая лайтовая)

Путник, согласен. Объясню ситуацию на сегодняшний день! Фактически и юридически происходит переход всех жкхашных дел от УК «Пик-Комфорт» к ЕИРЦ, так вот на мой запрос в ЕИРЦ, мол какого лешего в личном кабинете числится 2 зарегистрированных, когда они выписались в 2017 году, мне ответили,что мол возьмите архивную выписку из домовой книги, логично,что выписку надо брать из УК «Пик-комфорт», так вот моя идея в том, чтобы сделать левую выписку и отдать в ЕИРЦ, уверен абсолютно, что никто ничего проверять не будет, это просто нахер никому не надо. Бывшая жена сидит себе в Минске и ей в целом насрать на всё, поэтому свою пятую точку она рвать не будет, когда узнает,если узнает, что я продал жильё.
А если они проверят по базе "взаимодействия"?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
FOXY, Нормальный варик,никто и ничего не делает,ну если только за деньги)))Миллион примеров.Последняя тема ну прям подарком)))Только возьми у них выписку,сам знаешь для чего)))А еще прям там можно спросить*Откуда у вас,эти двое*Им пофиг,дела передают могут сразу и исправить.

Жадина, приятно осознавать, что ты понимаешь моё мышление и вектор)) спасибо за совет и поддержку!)

Жадина , не просто ребёнок выписан,уже и квартира продана, дальше не мои заботы))

Старый, ну,чего же ты такой вредный, ведёшь дискредитацию форумчан, меня вот затравил за веганство, ещё одного персонажа за ориентацию))толерантнее надо быть ))))
упс !!! боже упаси тебя ставить знак равенства между веганством и педоориентацией ))))))))))))))

упс !!! боже упаси тебя ставить знак равенства между веганством и педоориентацией ))))))))))))))
Я как-то к нетрадиционным отношусь ровно,я об этом уже говорил, главное условие это не пытаться ко мне применять свои эти педоуловки)Ну,прикинь,старый не дай Бог твой сын приходит и говорит,батя тут такие дела,я вот такой…да,это горе,но это не конец света,а ты от этого ну,никак не застрахован)

FOXY, тьфу ...тьфу ...тьфу :bad: :bad: :bad:

Я как-то к нетрадиционным отношусь ровно,я об этом уже говорил, главное условие это не пытаться ко мне применять свои эти педоуловки)Ну,прикинь,старый не дай Бог твой сын приходит и говорит,батя тут такие дела,я вот такой…да,это горе,но это не конец света,а ты от этого ну,никак не застрахован)
Здесь сразу включается *Тарас Бульба*((( Я,грешным делом тоже отношусь лояльно к ним,видел сколько пользы они могут приносить,но есть такие мерзкие пид....сты,таких прям на дух не переношу.

FOXY, рад,что с квартирой все ровно:good:

• Нравится
Реакции: FOXY
Закройте,пожалуйста тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    выписать из квартиры
  • Назад
    Сверху Снизу