В Госдуме обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России
все основное сказано) смысл вату катать )Краткость сестра таланта?))
Ну раз уж Вы создаёте тему в разделе новости СМИ, но крайне желательно писать поподробнее, можно с картинками, источник указать считается тоже хорошим тоном ))))все основное сказано) смысл вату катать )
Буду иметь ввиду... обычно многих интересует сама суть, сам вопрос...Ну раз уж Вы создаёте тему в разделе новости СМИ, но крайне желательно писать поподробнее, можно с картинками, источник указать считается тоже хорошим тоном ))))
А в таком виде, тема смотрится как цитата из "галдёжника"
Без обид.
Да. Рапорт надо писать, всем настоятельно рекомендовали прекрасные курорты Астрахани,Краснодарского края,Крыма, Сочи и на крайний случай Абхазии.Это правда, что сотрудникам полиции запретили выезжать за границу?
Официально это касается только людей, кто контактирует с секретными документами и т.д.Начали строить железный занавес? Здравствуй, СССР))
Я выкладывал репортаж про то как и где Россия граничит с Аляской.Не хотелось бы, чтобы мои дети так маршировали во время демонстрации через...лет. Сын то у Кабаевой растет)))
И лобзики были и рашпили... Как то уже отдохнуть надоа чем плохо???всех в фофаны одеть,пайку хлеба черного(в зависимости от выработки),лобзики в правую руку...и на северный Урал.елки пилять.Какая такая заграница,в труде счастье.Одобряем и требуем-трудящиеся!!!Все это уже было.пошло по второму кругу.Только что было разъяснение,съехали избранники с темы,теперь появились(вдруг,почему то)страны не рекомендованные для посещения.А мысль то светлая-хочешь за границу прокатиться-плати.
Да, вот только кто не "любит" там вождя и не показывает свою любовь на камеру по почкам получает так, что всю душу из них выбивают, вот и "любят" его все.Сразу приходить в голову последний парад в Северной Корее-показывали по телику. Вот они маршируют!!! никто из наших военных так не сможет. А как они любят своего вождя...Не хотелось бы, чтобы мои дети так маршировали во время демонстрации через...лет. Сын то у Кабаевой растет)))
Ребят, не путайтеНачали строить железный занавес? Здравствуй, СССР))
В Крым сгонял летом.. Понравилось .. Но одно плохо... Ценники выше Московских .. А так хочу сгонять на Камчатку . На вулканы и гейзерыИ лобзики были и рашпили... Как то уже отдохнуть надоОтдохнуть поезжай в Крым или в Сухум,для экстрима-на Колыму,Сусуман-красота,аж жуть!!!Воздух какой...тишина...солнышко иногда светит.Морозец слегка бодрящий,очень способствует сохранению,впрочем как и строгая диета.Ни каких тебе излишеств,ни половых,ни для желудка.Живи-не хочу:p:p
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!