ИЩУ Возможность въехать в Украину

Yusik

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
3
USD
0
Народ, кто в теме, подскажите как можно пересечь границу Украины со стороны Молдовы?
Лимит пребывания в Украине уже превышен и в базе укртаможни стоит запрет на въезд сроком на три месяца.
Раньше это всё решалось с таможником 5-10$, но месяц назад запустили какую-то программу учёта и человеческий фактор полностью исключен(борьба с коррупцией ёпт). С программой теперь не договоришься.
Как сейчас это решается? Как можно получить постоянное или временное место жительства??
Родственников первой линии в Укр нет, жениться - долгий процесс..
Знаю, что поможет корочка какой-нибудь международной волонтёрской канторы, СМИ или комитета по защите котят, которые отправляют своих членов в командировку в Украину.
Может кто-то в контакте с подобными организациями в Молдове?
Или кто-то рисует разрешение на работу в Украине? - оформится иностранцу в штат укрфирмы.
Пересечение по левому паспорту или взлом базы таможни - это крайний случай.
Буду рад любым идеям..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На границу Паланка подъедьте часов 4-5 утра, и договоритесь.
Меня раз выпускать из Млд не хотели, бутылка вискаря из дюти фри все решила.
А с женидьбой, эт вы зря, месяц максимум и посвидка на временное прибывание в Укр у вас в кармане.

На границу Паланка подъедьте часов 4-5 утра, и договоритесь.
Меня раз выпускать из Млд не хотели, бутылка вискаря из дюти фри все решила.
А с женидьбой, эт вы зря, месяц максимум и посвидка на временное прибывание в Укр у вас в кармане.

На Паланке всегда прокатывало)) НО не теперь.. Вчера там был. Система теперь общая по всем постам.
Месяц - долго. Через 2 недели должен быть на свадьбе у друга Свидетелем)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
К Абриску обратись, может подскажит, дельное.
За Паланку, удивлен.

Где то тут видел продают корочки СМИ международного со звучным названием, все официально, плюс допы можно попросить сделать,обратись пусть редакционное задание что ли сделают что тебе надо в Укр., может прокатит.

• Теги
    молдова пересечение границы таможня украина
  • Назад
    Сверху Снизу