Конкурс В честь дня рождения форума - 3 шариковые ручки Parker с гравировкой

vaspvort

Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
Реакции
18.227
USD
0
Сделок через гаранта
18
Добрый день, дамы и господа.

В честь дня рождения форума и большого количества желающих, принято решение разыграть 3 шариковые ручки Parker c гравировкой, среди пользователей Форум по пробиву информации - probiv.cc

Информация ручках -

Условия:

1. Регистрация не менее месяца
2. Сообщений не менее 11 (на момент старта конкурса)
3. Мы хотим тратить время силы и свои призы на тех, кто лоялен и отвечает взаимностью.
Запрещено продавать/перепродавать полученные призы на форуме.

Правила участия:

Написать искреннее, душевное поздравление для форума в 11 день рождения!

Начало голосования: 20.11.2025г.
Подведение итогов: 30.11.2025г.

Отправка ручек за счет организаторов конкурса ТК СДЭК по РФ.

Последнее редактирование:
С днём рождения, дорогой форум Probiv, уважаемая администрация и форумчане!

Благодарю всех, кто создаёт это уникальное пространство - живое, информативное, тёплое и поддерживающее.
Отдельная признательность администрации - за порядок, терпение и душу, вложенную в развитие.
Форумчанам - за атмосферу, участие и обмен опытом.

Пусть форум растёт, обретает новых участников, сохраняя разум и теплоту в каждом диалоге. Счастья каждому, кто хоть раз оставил здесь сообщение. С праздником!

11 лет - это уже целая история. Здесь выросли профессионалы, завязались знакомства, кто-то нашёл друзей, а кто-то - свое дело.

Желаю форуму долгих лет, активного комьюнити, грамотной модерации и свежих идей!

Посмотреть вложение unwatermark_1000001078.mp4
🍾Друзья, поднимите виртуальные и реальные бокалы!🥂

🎉Сегодня у нашего общего дома, у места силы и мудрости День Рождения! Нашему форуму Probiv исполняется 11 лет!🥳

Давайте выпьем🍾

💚За основателей за их идею, которая объединила нас всех!
💙За модераторов и админов наших невидимых ангелов хранителей!
💛За каждого участника от скромного читателя до самого активного писателя! Ведь именно вы душа этого места.

🌿Выпьем за то, чтобы двери этого дома никогда не закрывались, чтобы в нём всегда было светло от хороших мыслей и тепло от человеческого участия.

🥳С Днём Рождения, Probiv! За Вас!💯

Чё уж, буду первым.
UPD. Нет, уже не первым, пока писал опоздал =)

Форуму 11 лет. Я с вами всего 3 года (да, кстати, плашку "Старожил" уже можно заносить), поэтому говорю только за тот период, что видел сам.
За эти 3 года форум для меня стал не просто площадкой, а рабочим инструментом и иногда чатиком по интересам. Здесь решал вопросы по работе, находил исполнителей, партнёров и интернет-друзей.

Хочу поздравить площадку с днём рождения и отдельно сказать спасибо тем, кто делает весь этот коллектив управляемым:

Верховной администрации. За то, что из такой разношёрстной тусовки уже 11 лет получается живой и интересный форум. За грамотный менеджмент, холодную голову и умение тушить пожары.

Судьям. За непредвзятость, выдержку и то, что решения вызывают уважение, даже когда кому-то они не нравятся. Без адекватного арбитража любая площадка превращается в свалку беспредела.

Модераторам. За то, что наводят порядок, разгребают просьбы о редактировании тем, держат ветки в порядкке и не дают форуму превратиться в помойку. По факту это первые люди, к которым мы идём, когда что-то пошло не так. Ральф, тебе отдельный респект как моему постоянному помощнику!

Журналистам. За то, что в блоге реально полезные, актуальные материалы. Хотя, не знаю, сейчас вроде после ухода Собаки журналистов нет, но блог пополняется другими людьми.

Harper. За звание гаранта №1 всея рунета, оперативные ответы и выплаты, контроль оплат и просрочек по рекламным позициям. Это тот случай, когда слово "гарант" реально что-то значит. Умница.

Службе безопасности в лице BOOX’а. За то, что отстреливает мильон мультов, спамеров и прочих лоботрясов ещё до того, как они успевают испортить нам настроение, наспамив в торговых ветках. Мы часто видим только результат в виде чистого поля, но за этим стоит огромный объём рутинной работы. Ценю.

Ветеранам в лице Собаки. За вклад в развитие форума и за умение разбавить серые будни тонким юмором и в то же время очень приземлёнными, мудрыми решениями и комментариями. Даже находясь на пенсии.

Хочу пожелать форуму ещё хотя бы столько же лет в строю. Чтобы:
а) меньше было срывов, сливов и конфликтов;
б) больше - годного контента, сильных продавцов и честных сделок;
в) новички быстрее становились "своими", а старожилы не выгорали и не пропадали.

С днём рождения, форум!
Рад быть частью этой движухи уже 3 года и очень рассчитываю получать здесь свои профит, контакты и адекватное комьюнити на последующие годы.

P.S. Ууух, лонгриды я писать умею))

Поздравляю «Пробив» с 11-летием! Возраст, когда уже понимаешь, что самая сложная загадка — это не найти потерянного родственника, а вспомнить, под каким ником ты регистрировался на этом форуме 7 лет назад. ☺️
Я кстати, до сих пор в строю и отлично помню свой пароль!😁

За эти годы стало ясно: «Пробив» многогранен. Здесь можно найти всё — от инструкций по розыску до рецепта идеального печенья для ночных бдений над базами данных и не только….😉🔥

Желаю нам всем побольше целей, которые интересно искать, и поменьше таких, которых страшно находить. Пусть базы обновляются, а модераторы будут к нам благосклонны!

С праздником тебя Probiv💥💥💥💥💥💥💥💥

Не видела данный конкурс, но поздравила уже любимый форум, решила нет смысла переписывать, но поучаствовать хочу в конкурсе) ручку хочу очень .... :blush:

Дорогие друзья!

С днем рождения наш любимый форум! В этот особенный день хочу поздравить каждого из вас с 11-летием нашего уютного уголка. Пусть здесь всегда царят тепло, поддержка и дружба. Желаю всем вдохновения и новых интересных тем для обсуждения!

С любовью, ваш участник.

Ты видел всё. Твое рождение 11 лет назад было подобно вспышке в темноте – ты стал тем самым местом, где шепотом делятся тем, о чем другие молчат. Пробив информации, обналичивание, темные сделки... Для одних – запретный плод, для других – инструмент выживания в жестоком мире. Ты был и остаешься тем самым крепким гарантом, чье слово значит больше любой бумажной расписки.

Твоя жизнь – это бесконечная игра в кошки-мышки. Ты потерял счет тому, сколько раз тебя пытались «усмирить», сколько раз на твой адрес падали тяжелые молоты блокировок Роскомнадзора. Но ты, как феникс, всегда возрождаешься из пепла. Твоя сила была не в броне, а в гибкости и преданности своих. Ты научился танцевать под дождем из банов и всегда остаешься на плаву, становясь лишь сильнее с каждой новой атакой.

Но не многие знают, что у тебя, живущего в тени, оказалось огромное, почти парадоксальное сердце. Потому что именно здесь, в этом мире, рождались акции добра. Ты не просто выживал – ты отдавал. Конкурсы для своей братии, сборы для нуждающихся стариков, чьи пенсии – лишь горькая шутка, помощь детям-инвалидам и детским домам, тем, кого мир забыл. Из мира, где нет правил, в мир, где так не хватает доброты, ты делал переводы и подарки. Это была и есть твоя вторая, тайная для посторонних, жизнь.

Итак, прошло одиннадцать лет. Одиннадцать лет противоречий, риска, стойкости и, как ни удивительно, милосердия.

С Днем Рождения, PROBIV!

Пусть и дальше твой сервер будет неуязвим, гибкость – неиссякаема, а щедрость твоего сообщества возвращается бумерангом удачи. Здесь знают цену слову и умеют держать удар. Так держать и на все грядущие годы!

• Теги
    probiv.cc день рождения форума конкурс
  • Назад
    Сверху Снизу