ПРОВЕРЕНО Услугу: чекер СБП (Система Быстрых Платежей)

intermetallic

Новичок
Реакции
8
USD
0
Депозит
15 000 рублей
Сделок через гаранта
1
Представляю услугу "чекер СБП".
Что такое СБП?
Система быстрых платежей (СБП) — система Банка России, позволяющая гражданам переводить средства по идентификатору (в настоящее время — по номеру телефона) получателя между счетами в разных кредитных организациях. Также СБП позволяет совершать мгновенные платежи в режиме 24/7 за работу, товары и услуги, в том числе с использованием QR-кода. Кроме того, система используется юридическими лицами для переводов гражданам (страховые выплаты, перечисления от брокеров и другое)
Чекер позволяет узнать банки, привязанные к номеру телефона, а так же имя владельца счетов в этих банках. Проверка производится не по офлайн базе , а через api Альфа-банк. Пример результата проверки:
IMG_20241211_063523_753.jpg
Цена:
1,5$ за 1000 номеров.​
Подписка:
500$ - неделя(пн. - пт.) 100к номеров в день.​
Обращайтесь по любым вопросам, связанными с чекером. Рассмотрим все варианты сотрудничества и подберём оптимальные условия индивидуально!​
Связь: ЛС ,

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Attorney и enilced
nevermore77 10 балл(ов) за уникальную услугу которую я долго ждал :)
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

В рамках проверки были запрошены сведения по нескольким номерам подключенным к СБП. Информация соответствует действительности и выдана в течение часа.
Формат - текст вида того, что может получить клиент банка, т.е. имя, отчество, банки.
Следует понимать, что список банков может быть неполным.
intermetallic обладает заявленными возможностями, а для всего остального существуют услуги Гарант-Сервиса форума Пробив.
Успешной торговли и развития.

Провели сделку с продавцом через гаранта. Вероятно был первым на форуме кто воспользовался данной услугой и могу сказать что не пожалел, продавец полностью обладает заявленными возможностями, все делает быстро и всегда на связи, от момента передачи номеров до выдачи готового результат прошло 1.5 часа.
Услуга очень редкая на рынке, очень давно желанная многими из тех кто понимает что делать с таким видом информации, желаю продавцу всегда обладать такой возможностью и радовать тем самым знающих людей :)

P/S: Не могу не написать следующее:

Система СБП кривая, косая и написана на коленке, поэтому мы обсудили вопрос валидности на берегу, могу сказать, что не ждите 100% точности, может быть так, что в чекере номер покажет Серый банк, а на самом деле его может не быть на номере (к примеру человек давно закрыл там аккаунт) или же наоборот, в чекере может не быть Серого банка, а при переводе по этому номеру в Серый банк окажется то он есть. Я договаривался с селлером на 70% валидности, вышло несколько меньше, но услуга меня устроила и я закрыл сделку, учитывайте это, так как не всем может такое подойти, это не вина продавца, а лишь изъяны самой системы СБП, считаю, что за такую маленькую цену услуга оправдывает себя.

Продавцу успехов и процветания, хочется чтобы было больше такого рода услуг и умельцев на форуме :):hat:

Продавец провёл успешную сделку!

Друзья , коллеги и дорогие клиенты! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Работаем!
Делаю бесплатный тест на 3-5к строк. Сегодня, количество тестов неограничено, но правило 1 аккаунт = 1 тест никто не отменял:gamer1:
Подтвердившим контакт в лс на форуме - 10к бесплатно!

Чекер рабочий. Рекомендую.

• Нравится
Реакции: intermetallic
intermetallic 1 балл(ов) За отзыв по собственной инициативе!
Написал в лс

Сбербанк есть ? В лс

• Теги
    банки сбп нспк пробив альфа-банк проверка номера сбп
  • Назад
    Сверху Снизу