Тема закрыта Удалить запись у приставов (ФССП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у них система сама удаляет
пристав вносит доки об оплате и через неделю, две, иногда три запись с сайта приставов уходит
то есть или как-то мотивировать своего пристава (у кого ИП) или (если сумма и подход серьезные) - искать в ихнем центральном информационном отделе человека

Помощь "зала" требуется. Тема такая- Товарищ собирается отдыхать залез проверить нет ли штрафов либо каких нибудь не уплаченных налогов на ФССП и увидел что пару месяцев назад на него открыто исполнительное производство. По сути принесли в суд его расписку 20-ти летней давности. Суд почему то города где он более четырех лет назад имел жилье и был временно зарегистрирован то есть понятно что решение суда отменится как 2 пальца обсосать. Чел совсем не бедный но платить за то чего не должен понятно не собирается. Может у кого есть мысли как ему поступить? До отъезда дней 10 . Я к примеру думаю может ему положить средства на депозит нотариуса ну типа чтобы дать понять что он не уклоняется одновременно подать заявление в вышестоящую инстанцию и принести документу об этом приставу? Либо просто помогите снять временно ограничение хотя точно не известно есть ли оно

Все очень легко.
1) Узнать, стоит ли ограничение на выезд. Открытое ИП - не 100% ограничение, только от конкретного пристава зависит.
2) Если есть ограничение на выезд - его отмена после оплаты мгновенна, но инфа до компа пограничников идет в среднем 10-14 дней, так что по приставам можно быть свободным, а по погранцам не улететь.
3) Если есть ограничение на выезд - вперед через Минск или поезд Москва - Калининград при наличии Шенгена и выход в Вильнюсе.
4) В моем городе об наличии ограничения я узнаю у секретаря приставов, но видя их бардак, записываюсь на прием к старшему приставу района и еще раз все смотрим
5) Если идти к приставам о наличии или отсутсвии запрета стремно или невозможно по иным причинам - ищи или здесь или на дм Abrisk, он пробивает подобное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    фссп
  • Назад
    Сверху Снизу