kopicca
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Нужна приписка в Москве. Связь в ЛС.
привет, а есть варианты с проводкой?Фэйк или с проводкой?
Вот и проблема, что мне нужна не времянка, а реальная прописка в мск с проводкой, даже пусть без права собственности, желательно в лосиноостровском р-не.С проводкой всегда есть варианты,к бабке прописать без права пользования и все,но это цена не малая,в области где то 70 и выше,вот и считайте сами,проще сделать времянку на 5 лет)))))
Начнём тогда по другому , вы скок готовы заплатить, от этого и цена зависитВот и проблема, что мне нужна не времянка, а реальная прописка в мск с проводкой, даже пусть без права собственности, желательно в лосиноостровском р-не.
это интересный вопрос) смотря где будет квартира находиться и кто в ней будет проживать! На сколько по времени готовы предоставлять данную услугу и.т.дНачнём тогда по другому , вы скок готовы заплатить, от этого и цена зависит
нет жить не буду) если хозяин пьянь, то может и на след.день выписать, как деньги получит)Чёт я вас не пойму, вы хотите прописаться и жить там потом?
это какой адрес приблизительно ?280 000.
Бессрочно))
Уважаемый Собака.pavlinnn, Может Вы в личку напишите или свою тему откроете ?
Не очень логично искать прописку в Питере, в теме чужого человека, который ищет прописку в Москве !!!!