Тема закрыта Требуются услуги по московской прописке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фэйк или с проводкой?

Все общение через личку :)

С проводкой всегда есть варианты,к бабке прописать без права пользования и все,но это цена не малая,в области где то 70 и выше,вот и считайте сами,проще сделать времянку на 5 лет)))))

С проводкой всегда есть варианты,к бабке прописать без права пользования и все,но это цена не малая,в области где то 70 и выше,вот и считайте сами,проще сделать времянку на 5 лет)))))
Вот и проблема, что мне нужна не времянка, а реальная прописка в мск с проводкой, даже пусть без права собственности, желательно в лосиноостровском р-не.

Вот и проблема, что мне нужна не времянка, а реальная прописка в мск с проводкой, даже пусть без права собственности, желательно в лосиноостровском р-не.
Начнём тогда по другому , вы скок готовы заплатить, от этого и цена зависит

Начнём тогда по другому , вы скок готовы заплатить, от этого и цена зависит
это интересный вопрос) смотря где будет квартира находиться и кто в ней будет проживать! На сколько по времени готовы предоставлять данную услугу и.т.д

Чёт я вас не пойму, вы хотите прописаться и жить там потом?

280 000. B)
Бессрочно))

pavlinnn, Может Вы в личку напишите или свою тему откроете ?
Не очень логично искать прописку в Питере, в теме чужого человека, который ищет прописку в Москве !!!!

Нахимовский проспект

,в личку написал посмотрите

pavlinnn, Может Вы в личку напишите или свою тему откроете ?
Не очень логично искать прописку в Питере, в теме чужого человека, который ищет прописку в Москве !!!!
Уважаемый Собака.
Ваше замечание, весьма уместно и высказано по делу, и само собой разумеется pavlinnn, безусловно вас понял.
Однако, таки позвольте вас поправить в том, что Лосиноостровский район находится в Москве, а не в Спб.
Благодарю за внимание.

Благодарю, я перепутал с Васильевским островом и старым названием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу