Тема закрыта Свидетельство о рождении !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris906

Новичок
Реакции
46
USD
0
Сделок через гаранта
1
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Куплю официальное свидетельство о рождении Молдовы на наши данные с "проводкой" через гаранта!

Последнее редактирование модератором:
Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Напишите подробности в лс

интересут. Украина, получить оригинал в загсе о рождение по паспортным данным.

Куплю официальное свидетельство о рождении Молдовы на наши данные с "проводкой" через гаранта!
В Молдове насколько я знаю, провести рождение задним числом невозможно, если конечно речь не идёт про метрические книги до 1920 года, да и там это мало реально

В Молдове насколько я знаю, провести рождение задним числом невозможно, если конечно речь не идёт про метрические книги до 1920 года, да и там это мало реально
Спасибо за информацию , все таки может есть кто решает такие запросы )

Спасибо за информацию , все таки может есть кто решает такие запросы )
У них как и у нас электронная база, в ней нет такого функционала как внесение актовой задним числом, ваш случай это поиск донора, именно этим путем все и идут, все остальное это сказки, вам просто нарисуют и дадут липовое свидетельство о рождении либо будут выпаривать Г в виде измененных (якобы) метрических книг в архиве. Если вам кто то предложит такую услугу, предлагайте гаранта за его счёт, при том оплата будет, только после того как вы в Молдове в любом МФЦ самостоятельно получите новый СОР с нужными данными. Повеселитесь хоть как помогаторы будут юлить и изворачиваться)))

У них как и у нас электронная база, в ней нет такого функционала как внесение актовой задним числом, ваш случай это поиск донора, именно этим путем все и идут, все остальное это сказки, вам просто нарисуют и дадут липовое свидетельство о рождении либо будут выпаривать Г в виде измененных (якобы) метрических книг в архиве. Если вам кто то предложит такую услугу, предлагайте гаранта за его счёт, при том оплата будет, только после того как вы в Молдове в любом МФЦ самостоятельно получите новый СОР с нужными данными. Повеселитесь хоть как помогаторы будут юлить и изворачиваться)))
Если делать с апостилем то тоже обмануть могут ?

Если делать с апостилем то тоже обмануть могут ?
Апостиль не заверяет содержимое, от заверяет подпись ответственного лица и печать учреждения, берется любое свидетельство о рождении в отношении любого лица и на него ставиться апостиль, далее берется липа на ней ставится тот же номер актовой и дата, потом ставится липовый апостиль но в нем номер от настоящего апостиля, и все, когда вы будете проверять номер апостиля он будет в базе только у вас то на руках будет липа. Не знаю смог ли объяснить смысл

Апостиль не заверяет содержимое, от заверяет подпись ответственного лица и печать учреждения, берется любое свидетельство о рождении в отношении любого лица и на него ставиться апостиль, далее берется липа на ней ставится тот же номер актовой и дата, потом ставится липовый апостиль но в нем номер от настоящего апостиля, и все, когда вы будете проверять номер апостиля он будет в базе только у вас то на руках будет липа. Не знаю смог ли объяснить смысл
Смысл понятен , разве при проверке апостиля на сайте не будет видно ФИО и какой документ ?

Смысл понятен , разве при проверке апостиля на сайте не будет видно ФИО и какой документ ?
ФИО в отношении кого выдано свидетельство видно не будет, а то что апостилем заверено сор вам ни как не поможет, вы же не знаете этот сор в отношении нужного вам человека или в отношении какого то Васи

Да и нет вам смысла городить проверки через апостиль, гарант этого форума, оплата услуг гаранта за счёт исполнителя или 50/50, проверка путем получения свидетельства в любом МФЦ ( или другом органе которое выдает свидетельства гражданского состояния)Молдовы на ваш выбор,вами или вашим представителем по доверенности. Только важно получение именно там где вы захотите а не там где скажет исполнитель

Ищите лучше донора, человека нужных вам годов рождения, который был депортирован или сам уехал из Молдовы, на территории РСФСР вступил в брак, не обзавелся потомками, потом умер на территории РСФСР или РФ не вернувшись обратно в Молдову, дальше делайте его через ЗАГС РФ своим предком.

Ищите лучше донора, человека нужных вам годов рождения, который был депортирован или сам уехал из Молдовы, на территории РСФСР вступил в брак, не обзавелся потомками, потом умер на территории РСФСР или РФ не вернувшись обратно в Молдову, дальше делайте его через ЗАГС РФ своим предком.
А как там с Приднестровьем , тоже никак не решить ?

А как там с Приднестровьем , тоже никак не решить ?
Раньше тема работала, сейчас насколько знаю лавочку прикрыли. Но тут уже нужно узнавать у сведущего человека, я все таки больше по ЗАГС РФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу