Тема закрыта СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!

• Автор темы pss
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pss

Новичок
Реакции
91
USD
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти человека по номеру телефона. Талефонный номер Таджикистанский, оператор MLT (TT-Mobail). При въезде в РФ переключается на МТС. Телефон у человека работает. В WhatsApp переодически онлайн. Буду благодарен любой помощи и совету.

А что значит "найти"? Найти где зарегистрирован? Найти, где физически находится?

Проверить во первых онлайн ли номер, но не звонком чтобы не спугнуть, а после вспышкой просветить ночью

Воспользуйся вспышкой у fenix но я сомневаюсь что твоего оператора вообще кто то практикует, а если практикует, то суммы не 25к и не 50к

Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти человека по номеру телефона. Талефонный номер Таджикистанский, оператор MLT (TT-Mobail). При въезде в РФ переключается на МТС. Телефон у человека работает. В WhatsApp переодически онлайн. Буду благодарен любой помощи и совету.
Вы писали недавно по контактам, помню.

Определение по РФ номерам только я встречал на рынке, возможно конечно уже и по Украине, Белоруси, Казахстану.. Но Вашу страну номера к сожалению не встречал нигде.
Ранее была возможность через онлайн сервисы у многих по операторам мира, но насколько знаю в феврале потухла возможность. (если нет, то пусть в теме отпишут).

Еще как вариант обратитесь к специасту на форуме : Воевода

Вы писали недавно по контактам, помню.

Определение по РФ номерам только я встречал на рынке, возможно конечно уже и по Украине, Белоруси, Казахстану.. Но Вашу страну номера к сожалению не встречал нигде.
Ранее была возможность через онлайн сервисы у многих по операторам мира, но насколько знаю в феврале потухла возможность. (если нет, то пусть в теме отпишут).

Еще как вариант обратитесь к специасту на форуме : Воевода

Спасибо. Обращусь обязательно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отписал в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу