ИЩУ Совета!!!)

Pianist

Местный
Реакции
1.761
USD
0
Сделок через гаранта
1
Уважаемые форумчане, нужен совет! Обратился ко мне товарищ и интереуется, как сделать плохо конкурету, а именно сделать так, чтоб его сотовый номер был недоступен. Ддос атаку делали, хитрый жук звонит оператору и тот отправляет номера в чс.
Кто вкурсе как и что?)
Да будет флуд по делу в топике моём)):dance3:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Восстановить симку,его симка автоматом локается.

Так сим на него, он ее восстановит заново и цена за активную сим на день её неработоспособности, совсем не выгодно)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ддос атаку делали, хитрый жук звонит оператору и тот отправляет номера в чс.
Значит сэкономили)
При нормальном ддосе звонки идут со скрытых номеров и при этом не с одного, а нескольких. Некоторое время назад именно так и было))

он ее восстановит заново
Как вариант) Но за день можно со счета (Банк)денег угнать.
А так,только беспощадный флуд.
Угнать почту,к почте явно приязан айфон,локнуть айфон.

Pianist, если конкурент то наверняка бизнес... Если сотовый конкурента не перемещается, а находится постоянно на одном месте - купите глушилку и если есть возможность без палева прикрепите ее недалеко от бизнесмена.:-) :-) :-) а можете прям с ней стоять рядом с нужным товарищем. И телефон заглушите и вещь полезная на руках останется для борьбы со следующими конкурентами.

Universal_Man, значит, спасибо, честно ни когда не пользовался подобной услугой, узнаем у местных атакеров про их услугу)
Богданъ, это конечно можно, но товарищ неопытен в черных схемах и вряд ли будет заниматься подрбным, хотя сам я балуюсь нет нет:blush:

Gogish, думал об этом, есть прибор, но товарищ не с моего города и подобное немножко не подходит, свой телефон ведь тоже не будет работать)

reagent, да 50/50 мои услуги ему не подходят)

Мне тут предложили пробить номер, позвонить оператору и сказать что сим украли и данные продиктовать, говорят что оператор должен заблокировать)

Можно же в тупую, КМСа какого-нибудь подписать п*здов ему надавать))

LiptonGreen, мы ведь интеллегентные люди, зачем торпед привлекать, они к тому же не всегда язык за зубами держат, при нынешней работе органов, вряд ли будут в отказ идти)

Уважаемые форумчане, нужен совет! Обратился ко мне товарищ и интереуется, как сделать плохо конкурету, а именно сделать так, чтоб его сотовый номер был недоступен. Ддос атаку делали, хитрый жук звонит оператору и тот отправляет номера в чс.
Кто вкурсе как и что?)
Да будет флуд по делу в топике моём)):dance3:
Если билайн можно переоформить попробывать! Мегафон тоже некторые тарифы сразу переоформляют!С мтс не получится т.к. там сроки на переоформление СБ пока не проверит)))
Как вариант через приставов заблокировать!
А флуд самый лёгкий способ!!! Обратитесь к профи и тел ляжет после 100 звонков если афоня)))
А с одного номера если долбить это не флуд ))))
И оператору при этом даже звонить не надо!

Назад
Сверху Снизу