Тема закрыта Снять долг перед ФССП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 7 лет должны были окончить уже пару раз! значит у него были списания небольшие или пристав реально забил на все и его старший пристав не тормошит. Обычно приставы массово оканчивают производство по 46 ст перед новым годом выправляя себе показатели. На счет "Тая"- твой знакомый уверен что у него стоит запрет на выезд?
Сегодня уточню,как я понимаю такое узнается у самих приставов?Мне казалось если должник-автомат запрет на выезд,закон по моему был,у кого свыше 10 рублей,за границу ни ни.....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сегодня уточню,как я понимаю такое узнается у самих приставов?Мне казалось если должник-автомат запрет на выезд,закон по моему был,у кого свыше 10 рублей,за границу ни ни.....
По закону если свыше 10к то да, но на практике совсем иначе! Чтобы должнику поставить запрет это еще надо к приставу побегать и стоять у него над душой! Я так думаю 90% должников никаких запретов не ставят, если взыскатель не будет просить пристава поставить запрет должнику. А вот твоему знакомому я не советую иди к приставу и спрашивать стоит ли у него запрет, если пристав не лох, то поймет что должник собирается на лыжи встать и может запрет поставить реально!

Случаем не знаешь каков вопрос во времени??у приятеля уже 7 лет 700к висит и висит,долг банка,думает платить или подождать ещё годик.А в тайланд ой как охота:dance3:
Не вижу сложности. Есть один давний клиент, знаю что должен очень много денег по ИП, запрет естественно стоит, если хочет куда то уехать- идет к приставам заносит на конфетки, запрет снимают на несколько недель, улетает и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу