Тема закрыта СНИЛС и ИНН на новые ФИО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st_onion

Новичок
Реакции
5
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Добрый день, после того как я сменил ФИО в ЗАГСЕ, как сделать другие цифры в СНИЛС и ИНН?
Паспорт новый еще не делал

Последнее редактирование модератором:
Во избежание мошенничества при выборе исполнителя, рекомендуется работать только с продавцами прошедшими проверку и только через Гарант - сервис.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день, после того как я сменил ФИО в ЗАГСЕ, как сделать другие цифры в СНИЛС и ИНН?
Паспорт новый еще не делал
@st_onion,Если вы хотите похоронить свою прежнюю « личность», то без сторонней помощи не реально. Был Селлер с такой услугой,к сожалению « хроманул» на Форуме и был отправлен в «небытие». Он есть в телеграмме но тут на свой страх и риск к сожалению.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
@st_onion,и паспорт вам нужен без отметок « о раннее выданных». Это обязательно

@st_onion,Если вы хотите похоронить свою прежнюю « личность», то без сторонней помощи не реально. Был Селлер с такой услугой,к сожалению « хроманул» на Форуме и был отправлен в «небытие». Он есть в телеграмме но тут на свой страх и риск к сожалению.
Вроде того, есть коллекторская контора, которая не идет на контакт вообще никак, думал с этой стороны себя обезопасить от них.

@st_onion,и паспорт вам нужен без отметок « о раннее выданных». Это обязательно
Насколько это реально сделать? Я ж по идее не могу просто сказать типа не ставьте мне туда отметок)

Насколько это реально сделать? Я ж по идее не могу просто сказать типа не ставьте мне туда отметок)
@st_onion,Конечно нет, поэтому и написал,что без сторонней помощи не реально к сожалению.

есть коллекторская контора, которая не идет на контакт вообще никак, думал с этой стороны себя обезопасить от них.
@st_onion,К радости я не знаком с алгоритмом поведения «коллекторов», но обычно такие изменения проводят с целью начать жизнь с « чистого листа» для КИ и последующих отношений с банками. Насколько это может помочь в отношении с коллекторами подсказать не смогу :pardon:

@st_onion,К радости я не знаком с алгоритмом поведения «коллекторов», но обычно такие изменения проводят с целью жизни с « чистого листа» для КИ и последующих отношений с банками. Насколько это может помочь в отношении с коллекторами подсказать не смогу :pardon:
По молодости брал кредит в банке, не погасил его, банк не взыскал и продал коллекторам, а именно мои попались любителями писать заявления на бездействия приставов, отсюда (помимо их основной работы) мне вне очереди ставят запреты на выезд из страны, розыски и т.д. Сейчас спустя время хочу приобрести без кредитов землю, а на нее наложат арест, дальше торги и все. Прямо в отношениях с коллекторами это не поможет, однако им существенно усложнит жизнь в плане дополнительных расходов и обращения в суд для того, чтоб доказать что я с новым ФИО это я со старым и дальнейшим получением новых исполнительных документов для взыскания) Вроде бы и сумма не большая (200к), но очень жалко т.к банку я должен был 50к со всеми процентами и просрочками. Было бы интересно заплатить напрямую банку, но они долг продали и с ними у меня отношений больше нет. Вот и вся история

@st_onion,История поучительная, не слишком в теме но вроде на Форуме видел предложение с помощью выкупа долгов. Может Селлер в теме и сможет вам помочь? Ну и наверняка найдется родственник который сможет помочь вам( теоретически) конечно. Коллекторы-зло вселенское,особенно в регионах. Творят дичь;'(Видел в новостях,что собирались инициировать Закон о запрете их деятельности,но к сожалению все затихло. Вам удачи в претворении задуманного:good:

@st_onion,История поучительная, не слишком в теме но вроде на Форуме видел предложение с помощью выкупа долгов. Может Селлер в теме и сможет вам помочь? Ну и наверняка найдется родственник который сможет помочь вам( теоретически) конечно. Коллекторы-зло вселенское,особенно в регионах. Творят дичь;'(Видел в новостях,что собирались инициировать Закон о запрете их деятельности,но к сожалению все затихло. Вам удачи в претворении задуманного:good:
Огромное спасибо и удачного дня)

А помните мужика который экзоскелет сделал сам изготовил и оружием затарился что бы от коллекторов отбиваться, в новостях как то показывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    инн паспорт снилс
  • Назад
    Сверху Снизу