Тема закрыта Сервисные книжки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasyanya_lapsha

Новичок
Реакции
271
USD
0
Сделок через гаранта
1
Добренького часика, всем. Ищу того или тех, кто занимается сервисными книжками. Если имеется возможность заполнения, то это вообще было бы супер. Помню был такой человек, на старых Мигалках еще вроде, Зубек, занимался. По старым контактам писал - тихо. Может новые какие контакты есть. Так же Тюнина тема, книжка, заполнение, все дела, видимо не работает. Ребят, кто занимается, или кто знает того, кто занимается, откликнитесь. Заранее с благодарностью.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую ! На каие авто нужны книжки ? В идеале напиши в лс !!! Да и так то у меня в теме образец присутствует!!!

Доброго. Напишу здесь. В настоящее время нужны киа. Вообще на разные марки нужны. Периодически. Ваше предложение я увидел. Буду иметь ввиду. Благодарю.

Доброго часика, всем. Тему можно закрыть.
Интерес был удовлетворен на авито. Оказалось, там можно найти книжку под любую тележку.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу