Incognito48
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Нужно расписать двоих удаленно. внести задним числом в базу данных ЗАГС брак. На сколько это реально?
@Incognito48,Любое изменение задним числом практически невозможно. Сталкивался один раз,стоило 1 кк. Но это было сродни подарку. Может в регионах по другомуНужно расписать двоих удаленно. внести задним числом в базу данных ЗАГС брак. На сколько это реально?
В ЕГР ЗАГС нет функции внесения записей задним числом, скину позже с рабочего компа фото как выглядит ЕГР ЗАГС.@Incognito48,Любое изменение задним числом практически невозможно. Сталкивался один раз,стоило 1 кк. Но это было сродни подарку. Может в регионах по другоВмЕГР ЗАГС нет функции
А я думал,что ЗАГС самое спокойное место на земле.проверки на минуточку у нас каждые 3 года шмонают
Хотя я подумал как это чисто технически можно сделать. Приносишь в суд ( в ЗАГС напрямую его нести не надо НАЧАЛЬНИК ЗАГС попросит нотариальное заверение этого свидетельства от грузинского нотариуса, после чего если оно будет, отправит его мне в управление ЗАГС по нашему региону, я его проверю и если это фальшивка а это будет фальшивка,я это выясню, и отправлю сопровод в министерство юстиции которое нас курирует, и такому человеку позволят получить новое российское свидетельство чтобы был факт завершенного преступного умысла, после чего такого человека и накуканят без вазелина и предварительного согласия с его стороны)надо фальшивое свидетельство о регистрации брака из Грузии(с Грузией нет договора о юридической взаимопомоши) судья не может это проверить, и вынесет решение на внесение актовой, в ЗАГСе мы тогда внесём эту актовую в третий экземпляр книги которая называется восстановленные, правда в этой актовой данные будут что брак заключен в допустим 20 году, но номер актовой и день год ее создания будут сегодняшние, но в целом юридически для всех значение имеет содержимое актовой а не день ее создания. Но делать так как я описал не надо это путь в тюрьму где будет наверно очень грустно и печально.@zags_info,Правда она у каждого своя. Значит вкатили мне фуфель за лям и он прокатил
А я думал,что ЗАГС самое спокойное место на земле.
В остальном поддержу,практически нереально![]()
@zags_info,Спасибо,что оставили мне лазейку не ощущать себя «лохом»))) Порядок предоставления мне помощи в моем столь деликатном деле подсказать вам не смогу( не знаю) да и не стал бы, сами понимаете почемуРаз это лично с вами произошло тогда нефуфель, извиняюсь, в словах не сомневаюсь,