КУПЛЮ Расписать пару удаленно. Внести данные в загс

Incognito48

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Нужно расписать двоих удаленно. внести задним числом в базу данных ЗАГС брак. На сколько это реально?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нужно расписать двоих удаленно. внести задним числом в базу данных ЗАГС брак. На сколько это реально?
@Incognito48,Любое изменение задним числом практически невозможно. Сталкивался один раз,стоило 1 кк. Но это было сродни подарку. Может в регионах по другому :dontknow:

Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

@Incognito48,Любое изменение задним числом практически невозможно. Сталкивался один раз,стоило 1 кк. Но это было сродни подарку. Может в регионах по другоВмЕГР ЗАГС нет функции
В ЕГР ЗАГС нет функции внесения записей задним числом, скину позже с рабочего компа фото как выглядит ЕГР ЗАГС.
1 если даже он принесет судебное решение где будет решение на внесение актовой, мы ее внесём не задним числом, допустим он обманул суд и принес туда липовое свидетельство о браке в условной Грузии от 01.01.20,это не значит что мы внесём актовую 20 годом , это противоречит ГПК, кроме того главное это не база а актовая книга, в актовой книги 250 листов,каждый лист это актовая в строгом хронологическом порядке, как туда с помощью миллиона ты это вклеишь.
2 тоже надо сделать и со вторым экземпляром книги которая хранится в архиве ЗАГС
3 в ЕГР ЗАГС надо создать дело и составить извещение на внесение оно делается только день в день ,потом внести данные в журнал регистраций который пронумерован хронологически
4 все это будет проверять куратор в управлении ЗАГС
Итог. В ЕГР ЗАГС нет функции внесения задним числом, в книгу актов вклеить ничего не получится, в архиве пошлют нах, куратор порвет попу за подобное. Если кто заплатил миллион значит очередного дурака обокрали и ему просто стыдно в этом признаться , даже если бы такое делать до создания ЕГР это надо было бы создать полностью новую книгу актов и в ЗАГСе и в архиве, а проверки на минуточку у нас каждые 3 года шмонают и все журналы и книги , нужно чтобы все ослепли и не увидели фальшивые книги, не все можно сделать за деньги . Вывод, бро относись бережно к своему времени и не трать его на тщетную суету.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
@zags_info,Правда она у каждого своя. Значит вкатили мне фуфель за лям и он прокатил:yahoo:
проверки на минуточку у нас каждые 3 года шмонают
А я думал,что ЗАГС самое спокойное место на земле.
В остальном поддержу,практически нереально :good:

Раз это лично с вами произошло тогда нефуфель, извиняюсь, в словах не сомневаюсь,если дело было лично. Просто с профессиональной точки зрения не представляю как удалось втянуть в это дело одновременно всех госслужащих которых я перечислил выше, и было это до ЕГР ЗАГС видимо. Значит заводили две полностью новые книги и как то вашу актовую туда втискивали,не представляю даже, это безумие.Сейчас допустим начальник ОЗАГС получает 100-120, куратор в управлении 140, начальник архива ЗАГС 110,представь какая должна быть сумма чтобы все они одновременно согласились на лихое дело.
ЗАГС это самое беспокойное место, сумасшедшие граждане, прокурор который всегда где то рядом, шизофреническое ФСБ которое под микроскопом проверяет каждый брак украинца с русской или наоборот. А в нашем регионе ещё и дети солнца (не шутка)😂😂😂
А так я в целом написал чтобы люди понимали что именно сейчас реально а что нет, не тратили свое время, а главное не попались к мошеннику, или не наделали глупостей и не влетели на уголовку.

@zags_info,Правда она у каждого своя. Значит вкатили мне фуфель за лям и он прокатил:yahoo:

А я думал,что ЗАГС самое спокойное место на земле.
В остальном поддержу,практически нереально :good:
Хотя я подумал как это чисто технически можно сделать. Приносишь в суд ( в ЗАГС напрямую его нести не надо НАЧАЛЬНИК ЗАГС попросит нотариальное заверение этого свидетельства от грузинского нотариуса, после чего если оно будет, отправит его мне в управление ЗАГС по нашему региону, я его проверю и если это фальшивка а это будет фальшивка,я это выясню, и отправлю сопровод в министерство юстиции которое нас курирует, и такому человеку позволят получить новое российское свидетельство чтобы был факт завершенного преступного умысла, после чего такого человека и накуканят без вазелина и предварительного согласия с его стороны)надо фальшивое свидетельство о регистрации брака из Грузии(с Грузией нет договора о юридической взаимопомоши) судья не может это проверить, и вынесет решение на внесение актовой, в ЗАГСе мы тогда внесём эту актовую в третий экземпляр книги которая называется восстановленные, правда в этой актовой данные будут что брак заключен в допустим 20 году, но номер актовой и день год ее создания будут сегодняшние, но в целом юридически для всех значение имеет содержимое актовой а не день ее создания. Но делать так как я описал не надо это путь в тюрьму где будет наверно очень грустно и печально.

Раз это лично с вами произошло тогда нефуфель, извиняюсь, в словах не сомневаюсь,
@zags_info,Спасибо,что оставили мне лазейку не ощущать себя «лохом»))) Порядок предоставления мне помощи в моем столь деликатном деле подсказать вам не смогу( не знаю) да и не стал бы, сами понимаете почему :pleasantry: Могу только сказать,что человек помогавший, Руководитель,с большим рабочим стажем в структуре. Был шанс попробовать войти в «ту реку дважды» но,обошлось и наверное это хорошо. Теперь,узнав насколько это тяжело и в перспективе наказуемо скорее всего не обращусь,ну а если не будет другого способа то увеличу вознаграждение, от меня не убудет( мы не жадные):mosking:
Спасибо за подробное изложение, Удачи вам в рабочих моментах на Форуме и вне его:good:

• Теги
    база бракосочетание загс роспись
  • Назад
    Сверху Снизу