Привет! Типу должны были перевести деньги вчера на сбер, проверить это нет возможности. Тип морозится и говорит что не было вчер ничего. можно ли это проверить? сбер. мск.
нет, баланс не то. В идеале смс пробить, в той ветке тоже создам. приходило ли уведомление ...баланс по номеру телефона на карте можно посмотреть, копейки стоит, а если он снял уже так это только выписка, такой пробив денег стоить будит я думаю...........
Может услуга отключена, или интернет банк вообще отсутствует.В идеале смс пробить, в той ветке тоже создам. приходило ли уведомление ...
интернет банк точно подключен. номера транзакции знать не могу.Может услуга отключена, или интернет банк вообще отсутствует.
По номеру транзакции через узнать, дошли или нет.
Пусть покажет фото из ЛК, и операции за указанный период, по умолчанию там вроде 1 мес, даже заказывать ничего не надо, всё в памяти ЛК.интернет банк точно подключен. номера транзакции знать не могу.
"друг" должен был за меня принять от третих лиц сумму на сбер. С третими лицами я не на связи, "друг" говорит что не переводили.
там щепетильный момент, может я просто параною, и это будет камень в его огород.Пусть покажет фото из ЛК, и операции за указанный период, по умолчанию там вроде 1 мес, даже заказывать ничего не надо, всё в памяти ЛК.
Если это он показать не может, это уже странно.
А пробивать "друга" и его смс это не щепетильный вопрос, всё нормально ? )))))))))))))))))там щепетильный момент, может я просто параною, и это будет камень в его огород.
да нормально, смс мне его не к чему, а вот уведомление очень, если такое имеется.А пробивать "друга" и его смс это не щепетильный вопрос, всё нормально ? )))))))))))))))))
да, первые мысли такие же были по деталке смс. запросил уже, жду ответ сделают или нетДешевле деталь по привязанному номеру телефона сделать, если известен конечно. Поступающие смс будут видны (без текста)).
Ну и разумеется, соответствующий скрин спасет гиганта мысли от недоверия сторон)