Тема закрыта проверить был ли пеервод физику на карту в определенный день на сбер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лето

Местный
Реакции
1.303
USD
0
Привет! Типу должны были перевести деньги вчера на сбер, проверить это нет возможности. Тип морозится и говорит что не было вчер ничего. можно ли это проверить? сбер. мск.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
баланс по номеру телефона на карте можно посмотреть, копейки стоит, а если он снял уже так это только выписка, такой пробив денег стоить будит я думаю...........

баланс по номеру телефона на карте можно посмотреть, копейки стоит, а если он снял уже так это только выписка, такой пробив денег стоить будит я думаю...........
нет, баланс не то. В идеале смс пробить, в той ветке тоже создам. приходило ли уведомление ...
ну, ждем, может кто откликнится

В идеале смс пробить, в той ветке тоже создам. приходило ли уведомление ...
Может услуга отключена, или интернет банк вообще отсутствует.

По номеру транзакции через узнать, дошли или нет.

Может услуга отключена, или интернет банк вообще отсутствует.

По номеру транзакции через узнать, дошли или нет.
интернет банк точно подключен. номера транзакции знать не могу.

"друг" должен был за меня принять от третих лиц сумму на сбер. С третими лицами я не на связи, "друг" говорит что не переводили.

интернет банк точно подключен. номера транзакции знать не могу.

"друг" должен был за меня принять от третих лиц сумму на сбер. С третими лицами я не на связи, "друг" говорит что не переводили.
Пусть покажет фото из ЛК, и операции за указанный период, по умолчанию там вроде 1 мес, даже заказывать ничего не надо, всё в памяти ЛК.

Если это он показать не может, это уже странно.

Пусть покажет фото из ЛК, и операции за указанный период, по умолчанию там вроде 1 мес, даже заказывать ничего не надо, всё в памяти ЛК.

Если это он показать не может, это уже странно.
там щепетильный момент, может я просто параною, и это будет камень в его огород.

там щепетильный момент, может я просто параною, и это будет камень в его огород.
А пробивать "друга" и его смс это не щепетильный вопрос, всё нормально ? )))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Посмотрите. Здесь где то была услуга-5 последних операций по карте. Сразу все станет ясно вам. Либо в вашем рукаве козырь появится,либо ваши сомнения в "друге" развеятся.

Дешевле деталь по привязанному номеру телефона сделать, если известен конечно. Поступающие смс будут видны (без текста)).

Ну и разумеется, соответствующий скрин спасет гиганта мысли от недоверия сторон)

Дешевле деталь по привязанному номеру телефона сделать, если известен конечно. Поступающие смс будут видны (без текста)).

Ну и разумеется, соответствующий скрин спасет гиганта мысли от недоверия сторон)
да, первые мысли такие же были по деталке смс. запросил уже, жду ответ сделают или нет

Проще операции посмотреть по счёту и проверить все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу