Blakc Jack
Новичок
Что могу предоставить для Вас :
сбор баз данных разными способами,база у меня всегда свежая.
БАЗЫ ДАННЫХ :
Физические лица
Клиенты сбербанка
Клиенты ВТБ банка
Так же делаю под заказ интересующие регионы и т.д.
Хороший процент дозвона. Минимальный заказ 1000 контактов. Оптом сделаю хорошую скидку. Базу делаю в течение 1 часа. Бесплатная замена недозвонов. Базы актуализируются каждую неделю. Согласен на гаранта.
Ниже ответы на часто задаваемые вопросы, чтобы максимально разъяснить свою позицию относительно некоторых моментов.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :
Подойдут ли под "банковскую тему"?
Да. Именно под нее в основном и берут мои базы. Люди на другом конце провода лояльные и идут на контакт. Процент дозвона ~65% и хорошая актуальность данных. Как итог базы под эту тему в основном берут только у меня + многие клиенты советуют знакомым.
Есть базы по форекс, бадам и прочим узким направлениям?
Нет. Я работаю только с холодными базами физ и юр лиц. Подобрать базу смогу по разным параметрам,от имени и номера до места рож. Со специфическими запросами - не ко мне, их нужно искать конкретно "купить базу бадов" в гугле.
Какие регионы/количество по базе физ лиц?
Вся РФ + СНГ. Фильтры по городам и областям. По объему - 30% от населения примерно есть в каждом городе/области. В некоторых больше, в некоторых меньше.
Какой источник базы?
Физ лица - клиенты интернет магазинов,разных банков РФ,так же номера добыты с помощью грабера с тел.книг айфонов и адроид. Все базы актуализирую каждый месяц.
Цена ?
0,15$ за строку,продажа от 1к
Прочитал и не нашел ответ на нужный тебе вопрос? Пиши в лс по контактам ниже.
мой телеграмм -
сбор баз данных разными способами,база у меня всегда свежая.
БАЗЫ ДАННЫХ :
Физические лица
Клиенты сбербанка
Клиенты ВТБ банка
Так же делаю под заказ интересующие регионы и т.д.
Хороший процент дозвона. Минимальный заказ 1000 контактов. Оптом сделаю хорошую скидку. Базу делаю в течение 1 часа. Бесплатная замена недозвонов. Базы актуализируются каждую неделю. Согласен на гаранта.
Ниже ответы на часто задаваемые вопросы, чтобы максимально разъяснить свою позицию относительно некоторых моментов.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :
Подойдут ли под "банковскую тему"?
Да. Именно под нее в основном и берут мои базы. Люди на другом конце провода лояльные и идут на контакт. Процент дозвона ~65% и хорошая актуальность данных. Как итог базы под эту тему в основном берут только у меня + многие клиенты советуют знакомым.
Есть базы по форекс, бадам и прочим узким направлениям?
Нет. Я работаю только с холодными базами физ и юр лиц. Подобрать базу смогу по разным параметрам,от имени и номера до места рож. Со специфическими запросами - не ко мне, их нужно искать конкретно "купить базу бадов" в гугле.
Какие регионы/количество по базе физ лиц?
Вся РФ + СНГ. Фильтры по городам и областям. По объему - 30% от населения примерно есть в каждом городе/области. В некоторых больше, в некоторых меньше.
Какой источник базы?
Физ лица - клиенты интернет магазинов,разных банков РФ,так же номера добыты с помощью грабера с тел.книг айфонов и адроид. Все базы актуализирую каждый месяц.
Цена ?
0,15$ за строку,продажа от 1к
Прочитал и не нашел ответ на нужный тебе вопрос? Пиши в лс по контактам ниже.
мой телеграмм -
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
@juliabobyleva
Последнее редактирование модератором: