Продам уникальную базу данных потребителей газа по Республике Башкортостан для колл-центра для ведения хорошего бизнеса в сфере газоснабжения (поверка, ремонт, диагностирование), 4 млн строк, такую базу данных вы не найдете нигде. В базе абсолютно любое физ.лицо имеющее газовое оборудование, база включает в себя:
1. ФИО
2. Район, адрес, улица, дом/кв
3. Номер телефона
4. Тип установленного оборудования
5. Наименование ГО (газового оборудования)
6. Состояние ГО
7. Дата изготовления ГО
8. Дата последнего ТО
9. Дата установки ГО
10. Срок эксплуатации
11. Планируемая дата ТО
12. Срок поверки счетчика
База начинается примерно с 1980 по 2025 год.
Практически актуальна вся информация до 2034 года, базу достать нереально, хранится на серверах поставщика газа. Покупались частями и за большие деньги.
Как использовать эти базы - читайте 410 пп рф и 102 фз об обеспечении единства изменений.
Согласно 410 ПП РФ штрафы и отключения от подачи газа по истечению срока эксплуатации газового оборудования, и отсутствия положительного результата о техническом диагностировании оборудования. По поверке тоже - есть срок межповерочного интервала, чтобы избежать норматива физы записываются на поверку газовых счетчиков.
Могу рассмотреть 3 столбца: ФИО, Номер, Адрес - 1 руб. за строку
Стоимость полной базы - 5 миллионов рублей. Цену знаю, повторюсь, такую вы нигде не найдете
1. ФИО
2. Район, адрес, улица, дом/кв
3. Номер телефона
4. Тип установленного оборудования
5. Наименование ГО (газового оборудования)
6. Состояние ГО
7. Дата изготовления ГО
8. Дата последнего ТО
9. Дата установки ГО
10. Срок эксплуатации
11. Планируемая дата ТО
12. Срок поверки счетчика
База начинается примерно с 1980 по 2025 год.
Практически актуальна вся информация до 2034 года, базу достать нереально, хранится на серверах поставщика газа. Покупались частями и за большие деньги.
Как использовать эти базы - читайте 410 пп рф и 102 фз об обеспечении единства изменений.
Согласно 410 ПП РФ штрафы и отключения от подачи газа по истечению срока эксплуатации газового оборудования, и отсутствия положительного результата о техническом диагностировании оборудования. По поверке тоже - есть срок межповерочного интервала, чтобы избежать норматива физы записываются на поверку газовых счетчиков.
Могу рассмотреть 3 столбца: ФИО, Номер, Адрес - 1 руб. за строку
Стоимость полной базы - 5 миллионов рублей. Цену знаю, повторюсь, такую вы нигде не найдете
Последнее редактирование модератором: