Тема закрыта Продам онлайн доступ к БД Протокол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БД Протокол

Новичок
Реакции
65
USD
0
Сделок через гаранта
2
Добрый день.
Продам (подключу) к БД (базе данных) Протокол.

БД содержит информацию о ФЛ (физических лицах).
Поиск возможен по нескольким критериям:
Идентифицировать личность по неполным данным;
Осуществляет поиск по неполным данным, а именно:
? по ГРЗ авто;
? ИНН;
? серии номеру паспорта;
? Имя+Фамилия;
? адресу пребывания;
? номеру телефона (не всегда), не путайте с ОпСС;

? СНИЛС;
Есть возможность искать родственников.
А так же искать дополнительную информацию, например инфу по кадастровому номеру.

• Период подключения (минимальный): квартал - 3 месяца (90 суток);
  • Количество запросов: 200 запросов в сутки (есть возможность увеличить до 300 при жесткой необходимости);
  • ПО (необходимое программное обеспечение для ПК): Windows, Веб-браузер Google Chrome или Opera, ПО для *РуТокена (устанавливается бесплатно с оф. сайта разработчика, сам *РуТокен - работает по типу ЭЦП - флешка...);
  • Цена: 70к в квартал; (сюда входит цена за РуТокен без оплаты СДЭКа);
  • Условия: Вы ознакамливаетесь с функционалом БД, мы делаем тестовые выгрузки для Вас, даем Вам логин/пароль, Вы проверяете ее функционал, работоспособность, даете согласие на покупку и продолжаете пользоваться БД. В течение 40-60 минут мы ждем от Вас оплату в 100% размере. Когда оплата проходит мы высылаем Вам *РуТокен по почте России или СДЭКу (лучше СДЭК).
    *РуТокен - для чего он нужен? После того, как Вы получаете токен по СДЭКу (для отправки нужна Индекс, адрес пункта выдачи, ФИО и телефон для смс - как обычно). На токене установлен еще один пин-код, после установки ПО на Ваш ПК, он будет просить этот пин-код. Ничего сложного нет как может показаться. Нужно это для того чтобы доступ был более защищен и "не гулял" по рукам.
  • Гарантии: 1. Это уже есть несколько человек, которым мы доступ продали, они никак не связаны между собой и все форумчане того или иного борта. Если будет интересно дам их контакты - уточните. Они не против и уже давали рекомендации. Попрошу так же чтобы описали в этой теме как все было. Все довольны. 2. Конечно ГАРАНТ, НО подключаем мы Вас все равно вначале, а потом уже Вы переводите оплату. Хотите через уважаемого гаранта - пожалуйста, но за Ваш счет, сути это не поменяет. 3. У меня есть тема, в которой я делаю разовые выгрузки и там есть отзывы - только положительные (так же на других бортах... их немного, но сервис новый и все честно). 4. Для проверки что все описанное соответствует действительности - готов дать доступ на 1-2 суток 2-м модераторам - дабы пройти проверку темы.
Если что-то непонятно описал, прошу задавать вопросы в теме, ЛС или тг...
К слову о рентабельности (немного математики):
Доступ подойдет больше для компаний или товарищей у которых уже есть рынок сбыта и спец. область, например по проверке контрагентов или вакантов на ту или иную должность, поиска номеров по должникам и прочее... В ОБЩЕМ есть рынок сбыта...

Средняя цена по больнице за 1 выгрузку - 300-500 рублей. (400р.) на форумах.
70000р. - 3000р. за токен один раз на всю жизнь)) = 67000р. в квартал.
22300р. в месяц - 750р. в день.
Т.е. 2-3 выгрузки в сутки для окупаемости.

**Такая цена до 1 сентября, потом увеличится от 75к в квартал.

Вложения

• Протокол.png
    Протокол.png
    22.4 KB · Просмотры: 78
:hat: образец выгрузки можете прислать в личку ?

На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

Напишите ваш телеграм

Добрый день.
В моих контактах есть эта телега?)
@IAS_PROTOCOL

Открыто на основе внесённого депозита.
Не забывайте про Гарант-сервис.

Приобрел доступ уже давно.
Когда речь зашла о покупке человек сразу предложил работать через гаранта, но я отказался.
После оплаты мне сразу же предоставили доступ по логин и паролю, до того времени пока ключ до меня едет. Что было очень удобно и за это огромное спасибо.
Когда будете покупать обязательно используйте сдэк экспресс или другую курьерку, ибо мой ключ пришел и по итогу на пункте выдачи его потеряли, позже выяснилось что курьер там сам за меня расписался о якобы вручении. Короче говоря нервов они знатно истрепали, но опять же, это претензия непосредственно к сдэку, со стороны селлера все было на высшем уровне, за что огромное спасибо!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Образец можете скинуть по моим даннымх

Прошу пример выгрузки в личку .
Данные любые

Вложения

• Пример_выгрузки_ИАС_Протокол.pdf
    321.1 KB · Просмотры: 65
  • Примет_выгрузки_ИАС_Протокол.txt
    36.8 KB · Просмотры: 35
Продавец провёл успешную сделку!

Ни одного доступа ты не продашь больше, более того про свой забудешь в том числе, и проданные все ключи тоже аннулируются.

Вам говорилось, вы бесы, людей не слушаете.
У продавца есть страховой депозит, если есть финансовые претензии, открывайте арбитраж.
Если финансовых претензий нет, то не надо оставлять подобного рода отзывы, в Вашей теме полагаю Вы тоже не хотели бы видеть подобное.
Ждём до вечера, не будет арбитража, удаляем сообщение.

Уважаемые модераторы форума, прошу обратить особое внимание на данного товарища, который пытался и пытается сейчас ввести в заблуждение наших клиентов.
Помимо оскорблений, он по всей видимости очень глуп и не терпит здоровой конкуренции, пытаясь повлиять на рынок розницы в том числе.
Заверяю всех кто думает умом, а не тем, чем выше описссанный "товарищ" (такие как он - нам не товарищи!!!) мы как работали - так и работаем, как предоставляем доступы - так и будем их предоставлять.

У продавца есть страховой депозит, если есть финансовые претензии, открывайте арбитраж.
Если финансовых претензий нет, то не надо оставлять подобного рода отзывы, в Вашей теме полагаю Вы тоже не хотели бы видеть подобное.
Ждём до вечера, не будет арбитража, удаляем сообщение.
Добрый день.
Арбитража нет и быть не может, десятки наших клиентов работают по НАШИМ Рутокенам (нашей БД). В том числе ЮЛ (по договорам).
А данный персонаж просто не терпит конкуренции, вот и весь сказ:hat:

Заказывал у ТС три проверки по базе. (Доступ мне нужен объем у меня не тот.) Все 3 проверки были выданы очень быстро вся информация верная и достаточно актуальная. База чем-то похожа на "Солярис". Спасибо как дорасту до объема буду думать о покупке.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отличный сервис по пробиву, человек приятный в общений, моментальная выдача информаций, работал с ним неоднократно. (база очень полезна для тех у кого много запросов на пробив, берите не думая, будете довольны)

Депозит выводится - https://top.probiv.uno/threads/vyvod-depozita-polzovatelja-bd-protokol.98216/ Тема закрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    база данных подключение к базе данных продам базу данных
  • Назад
    Сверху Снизу