ПРОДАМ Продам Базы Данных

Matusha

Новичок
Реакции
4
USD
0
Найду и нарежу базу любого уровня доступности .Надежно ,качественно , а самое главное-быстро закрываю все ваши проблемы и беру их на себя , вам остается только написать мне в TG: @matusha06 или ссылка , а дальше я все сделаю за вас . Обрабатываю запросы любой сложности ! В наличии так же имеется огромный выбор чекеров : ватсап ,тг, на дозвон ,чекер вайбер , на клиентов втб,мфо,банкротство и другие ) Несканчаемое количество банков ,бадов,физов . Мои профессиональные особенности :при покупке мат поступает полностью пригодным к работе ,на заранее проговоренных условиях , индивидуальный подход к каждому офису\кц\клиенту ,нахожусь в сети 24на7 , параллельно всему клиент на первом месте , работаю с заменами и тестами .

РФ:

альфа без карт 120 ,
с картами 160 ,
втб без пас 110 ,
втб с пас 130,
микс банков 100,
мтс банк 120 ,
почта банк 120 ,
райфайзен 140 ,
россельхоз 120 ,
сбер банк 120 ,
совком 160 ,
тинькоф 100 ,
экспобанк 120 ,
бады 100 ,
емиас 140 ,
физы без пас 100 ,
физы с пас 120 ,
мфо 100 ,
мфц 100 ,
фора 100 ,
предприниматели 100 ,
автовладельцы 100 .

КАЗАХСТАН:

бады 100 ,
егов 140 ,
каспи 120 ,
физы 100 ,
мфо 100,

беларусь физы 100 ,
узбекистан физы 100

Всех благ.С Уважением, Матюша

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

Продавец внёс пошлину и предоставил скрины наличия товара. Базы не прозванивались и не проверялись. Не забывайте про Гарант-Сервис

Всем доброго времени суток, выгрузил большой объем молодых юношь (2000-2006гг). Материал прошел свою проверку и вышел в средние показатели в 35-45 зацепов за 1к .С ув , Матюша.

TELEGRAM : @matusha06

❗️НОВЫЙ МАТ❗
❗❗️2025❗❗

Всем доброго вечера , друзья . Обновил ассортимент новыми физами с паспортами . За подробностями выгруза писать @matusha06

Работал с ТС, все четко, рекомендую

Доброго времени суток !!! Как день , на руках есть свежие строки по Москве 40+ с доком !

Куплю базу данных физов РФ, которая включает в себя актуальный банк (минимум один) и баланс в нем. Или в таком же формате база сотрудников организаций РФ. Актуальность 2025 год. Ищу объем, хорошо заплатим. Связь тг

• Теги
    база данных база данных банки базаданных
  • Назад
    Сверху Снизу