Тема закрыта Продам базу по форексу для холодных и горячих звонков !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимур83

Новичок
Реакции
1
USD
0
Продаю клиентские базы форекс брокеров ( Альпари, instaforex, FxPro и др.) по Вашему заказу.

В базу входит: В базу входит: ФИО, пол, страна, город, номер телефона.

Чем больше Вы покупаете номеров, тем больше скидка !

Имеется пробник базы каждого брокера.

В случае каких либо трудностей и проблем c номерами, Вы просто обращаетесь ко мне и я провожу полную замену номеров !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу цены и других вопросов

E-mail: [email protected]
VK:

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
года какие? счета у них живые или слитые?

Здравствуйте ! На самом деле качество не самое лучшее ( она из соц.сетей), но могу предоставить базу любого брокера в большом количестве достаточно дешево. К примеру, 10 000 номеров- 100$. Но также есть совершенно противоположная база, база для "горячего" обзвона, база еще никем не проработанная и достаточно новая, цена на нее намного больше (около 5$ за контакт) и количество номеров ограничено ( номеров 100-150). Выбирайте, и я отправлю Вам тест.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сколько 100-150 номеров? не понял? я пробники беру по столько?подожди...это 150 живых клиентов или просто номера а кто они это вопрос?и по соц сетям поясни как это соц сети-----брокеры а я рядышком кручусь с ними держат своих клиентов в строгом секрете---и покупаю и продают в основном сливы----тоесть работник конторы или уволился или просто на стороне заработать захотел скачал их и толкнул---обьясни яснее что ты предлогаешь?

Про базу из 100-150 клиентов. Если коротко это номера людей, которые сами оставляли заявки на то, чтобы с ними связались. Они еще никем "нетронутые" и очень заинтересованные. Про вторую базу. Это база людей, которые состоят в группах определенных брокеров. Их часто прозванивают, и общаться они не всегда хотят. Поэтому и дешевая.

ну и сколько ты пробников готов дать с 150 контактов?ты просто не представляешь на самом деле какой низкий % ликвидности дают базы любые кроме слива. их обзванивает кол центр ребята там профи но людей не заставишь

Сливы- это базы людей, которые уже что-то вложили и, возможно, уже что-то потеряли. В свою очередь это база людей-"девственников", они только интересуются и готовы попробовать. И еще, какой дурак будет продавать слитую базу кому-то одному? Нормальный впарит ее сразу в 5-10 мест. А по пробнику дам человек двадцать.

ясно ясно--а я думаю что такое СЛИВЫ---сначало думал фрукты это а теперь понял-спасибо Тимур за подсказку

Я просто пытаюсь объяснить, что слитая база намного менее эффективная, чем совершенно нетронутая.

Послушай меня Тимур и прошу услышь------живой реальный пример 2 месяца назад здесь на Пробиве ,из массы различных разводимых предложений о продаже баз(при чём все смело давали пробники а кол центр тратил время на проверку и охреневали когда брали бабушки пенсионеры или дети 5-ти классники трубки) я нашел одного продавца в несколько тысяч контактов он как и все убеждал что мы первые руки-НО! добавил что это СЛИВ-тоесть-есть свой чел у брокера--у ОДНОГО брокера а не пачки брокеров---и он ему сливает контакты--мы взяли пробу в 50 контактов---потом для уверенности ещё 50 контактов и сторговались на 150 баксах-да!да! 150 баксов и купили-купили через гаранта с холдом в 5 дней.всё ништь все довольны да база средняя но и цена адекват и мы реально были первые руки.Я бы предоставил тебе доказательства --но не стану,просто не имею права.Второй пример продавал парень базу 5000 лидов ---пообщавшись выяснилось что он был сотрудником конторы одной к нему как то не так отнеслись он перед увольнением что смог унёс.В результате он нам их подарил просто а мы его трудоустроили.Как то так.И чтоб ты понимал у нормального брокера по всему миру до миллиона может быть клиентов.Я и по италии куплю базу и ещё по ряду стран с удовольствием.Предложи тут один интересуется базами твоими---только это мой чел и я его скажем так уволил за поступок а вход ему везде закрыл,да и не вхож он был по сути.Ему и купить не на что и девать некуда.

Последнее редактирование:
Послушай меня Тимур и прошу услышь------живой реальный пример 2 месяца назад здесь на Пробиве.

Во первых не нужно разводить флуд.

Во вторых любезный, мне стало очень и очень любопытно. Два месяца назад вас здесь еще не было)) Чей вы бот и косите под дурачка?)

Hoggvandill, Это старый пост, я его оставил, просто тему поднимают )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу