ПРОВЕРЕНО Пробив по МВД (роспаспорт, мигрант, магистраль, ибдФ/Р)

RICK_off

Новичок
Реакции
9
USD
0
Депозит
10 000 рублей

Предлагаю услуги по поиску информации в кратчайшие сроки.

👮🏽‍♂️МВД👮🏽‍♂️

▪️РОСПАСПОРТ▪️от 1300₽▪️
паспорта РФ выданные ранее, паспортные данные, адреса регистрации, загранпаспорт, фото

▪️МИГРАНТ▪️от 1300₽▪️
аналог Роспаспорта для нерезидентов РФ

▪️ИБДФ▪️от 1300₽▪️
уголовные нарушения, паспортные данные, судимости, розыск (местный, федеральный)

▪️ИБДР▪️от 1300₽▪️
└административные нарушения, паспортные данные, наличие судимостей по региону

▪️МАГИСТРАЛЬ▪️от 3000₽▪️
└информация о любых перемещениях по России за последние 10 лет: данные об официально купленных билетах на самолет, автобус, железнодорожный транспорт

▪️ИНТЕРПОЛ▪️- по запросу▪️
└перелеты, метки, розыск, карточка личности

‼️‼️Правила сервиса ‼️
▪️Сервис не отвечает за полноту предоставленных данных, при отсутствии части информации в базе - заказ считается выполненным
▪️Пробив/поиск по неверно предоставленной информации - считается выполненным
▪️В праве отказать в обслуживании без объяснения причин

Для связи пишите по контактам:

Телеграм RICK_off
(сверяйте Ник и просите подтверждение через форум, имеются фейки)

На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

Получил пробив ибд ф информация верная и быстро

Сотрудничаем давно с Риком. За всё время работы не было не единой помарки. Всегда быстро и на уровне. Желаю процветания, мои рекомендации!

В рамках проверки был получен отчет по линии МВД. ТС справился с заданием, хотя вводные данные были архивными.
Информация предоставлена верная, скорость получения хорошая. Отчёт получен в виде pdf-файла.
RICK_off обладает заявленными возможностями.
А Гарант-Сервис Пробива - это ваша страховка на все случаи.
Развития сервису!

‼️АКЦИЯ ‼️

▪️РОСПАСПОРТ▪️800 ₽▪️

не рекомендую данный сервис, не исполняет свои обязанности в оговоренный срок, потом выдумывает новые правили и требует оплату за воздух, исполняет только тогда когда ему удобно, при этом ничего не поясняет! Одним словом не Рекомендую

не рекомендую данный сервис, не исполняет свои обязанности в оговоренный срок, потом выдумывает новые правили и требует оплату за воздух, исполняет только тогда когда ему удобно, при этом ничего не поясняет! Одним словом не Рекомендую
Если для вас заказать в 23:00 и в 13:00 не принять заказ с отказом оплатить, то я не знаю что у вас такой за сервис, а потом ещё кидать в час и чистить диалоги

Заказывал РОСПАСПОРТ, все очень оперативно! Спасибо! Рекомендую!

Если для вас заказать в 23:00 и в 13:00 не принять заказ с отказом оплатить, то я не знаю что у вас такой за сервис, а потом ещё кидать в час и чистить диалоги
заказ был сделан в 18 часов и на следующий день около 20 часов я поинтересовался, что с заказом, в ответ было только жди, ни сколько ждать ничего, в связи с чем еще раз спрашивал ты готов скинуть заказанные документы, на что было сказано что они не готовы и будут возможно в 23 часа , так что кто не принял документы не знаю, после этого я отменил заказ так как были важны сроки, и блин если уж начал выносить все на публику пиши честно, если скрины лепить сюда со временем то как то поскудно получится и не по мужски!

В наличии появились:
ПОТОК МСК
ПОТОК РФ
БИОМЕТРИЯ
ОСК
СПИСОК ПАССАЖИРОВ

Сделаю первым 10 людям выгрузку по базе химера бесплатно

Сегодня обратился к ТС за выгрузкой из химеры на одного бегунка,
получил информацию ровно через две минуты! Рекомендую!
Благодарю ТС за услугу, добавил в свои закладки)

Получила данные по химере, быстро,бесплатно, как и обещал ТС. Спасибо. И хорошего дня.

Получил данные по химере в течении 2х минут не смотря на выходной,удачи сервису!

ТС сделал выгрузку по Химере бесплатно, быстро, инфа полная и достоверная. К работере рекомендую однозначно!. Спасибо будем работать.