Тема закрыта Пробив ФСИН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teddystrong

Интересующийся
Реакции
217
USD
0
Сделок через гаранта
2
Необходимо найти место нахождения арестанта после приговора.
Исходные данные - ФИО / дата рождения.
Суд - г.Москва

Закрыто из-за отсутствия интереса ТС к теме

Последнее редактирование модератором:
Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума.

Нет такого пробива !
Смотри бесплатный способ:
Смотришь прописку, если он первоход, то по прописке повезли
Если прописка Мск или Мо, то тянись на централ, пусть там пацаны у оперов узнают, куда была ветка и куда пацана увезли, опера в курсе 1001%, если конечно человек твой не точкован

Если статьи терроризм/бандитизм то тут даже опера не помогут

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет такого пробива !
Если прописка Мск или Мо, то тянись на централ, пусть там пацаны у оперов узнают, куда была ветка и куда пацана увезли, опера в курсе 1001%, если конечно человек твой не точкован

Не факт,что по прописке повезут.Знаю сейчас пару областей откуда своих везут к соседям. Проще юриста на Централ отправить,в спечасти скажут куда уехал.На пацанов я бы сейчас не стал надеяться))))

Нет такого пробива !

Спасибо за инфу.

Не факт,что по прописке повезут.Знаю сейчас пару областей откуда своих везут к соседям. Проще юриста на Централ отправить,в спечасти скажут куда уехал.На пацанов я бы сейчас не стал надеяться))))
Если зоны переполнены, то конечно есть шансы, но первоходы едут к себе по прописке !
Если человек точкован, то ни юристу ни адвокату не скажут

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если зоны переполнены, то конечно есть шансы, но первоходы едут к себе по прописке !
Если человек точкован, то ни юристу ни адвокату не скажут
Я,про это и писал,не факт что по регистрации.Да и опера могут «помочь» с этапом.У меня так на 13 в Саратов уехал,а мы пытались помочь с Мордвой.Вёл себя не правильно,старших не слушал)))
На счёт точковки,по 209 все сообщают,по спецстатьям не в курсе,направление у меня не такое,Слава Богу)))Если у юриста есть ордер,сообщат регион 100%, остальное только на местности узнавать.

Я,про это и писал,не факт что по регистрации.Да и опера могут «помочь» с этапом.У меня так на 13 в Саратов уехал,а мы пытались помочь с Мордвой.Вёл себя не правильно,старших не слушал)))
На счёт точковки,по 209 все сообщают,по спецстатьям не в курсе,направление у меня не такое,Слава Богу)))Если у юриста есть ордер,сообщат регион 100%, остальное только на местности узнавать.
Да хоть 2 ордера, говорю не из рассказов услышанных в баре за бутылкой
Опера уже не могут помочь, причем давно, лавочку прикрыли

Да хоть 2 ордера, говорю не из рассказов услышанных в баре за бутылкой
Опера уже не могут помочь, причем давно, лавочку прикрыли
Не улавливаю я,суть вопроса.)))В чем они помочь не смогут?В выборе направления или в ответе куда послали?Я,про спецсасть пишу,которая конверт твой заклеивает с личным делом и пишет на конверте конечную управу.Они же потом письма родным шлют,куда тело твоё отвезли)))В 16 году пытались через оперов направление выбрать,на тот момент был открыт Саратов и Мордовия,уехал человек в Саратов ибо любил дерзить и разговаривал невежливо.Ну и про бутылку в баре,по всякому бывает,я иногда в кабинетах обговаривал,иногда и за столом в ресторациях.Не обязательно прям на сборке такое решать.

Пробив по ФСИН существует, но в закрытых кругах.. Походите по старичкам пробива, может где улыбнется удача.

Еще альтернативный вариант - пробив по ИБДФ/ИБДР - иногда там при описании заключения дела указывается место отправления заключения..

Либо выйти на связь с адвокатом человека, узнать контакты и попробовать.

Спорить далее не собираюсь, так же как и насчет пробива по Фсин
ТСу успехов, надеюсь найдешь своего человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу