ИЩУ Приму в дар, куплю базы данных переписи населения Украинской ССР, Украины, СССР, Российской Федерации любых годов

KRaman

Новичок
Реакции
0
USD
0
Приветствую!
может кто предложить для скачивания (рассмотрю также вариант покупки - если не дорого) базы данных переписи населения Украинской ССР, Украины, СССР, Российской Федерации...
в принципе интересны любые годы проведения переписи населений указанных территорий.
коммерческую ценность большую , мне кажется, такие базы не имеют .
базы данных переписи населения нужны для личных изысканий в области генеалогии - занимаюсь исследованием своей родословной, создаю древо кровного родства по своим предкам.
спасибо за внимание!
обращайтесь по контактным данным из моего профиля.

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Приветствую!
может кто предложить для скачивания (рассмотрю также вариант покупки - если не дорого) базы данных, архивные сканы, цифровые фото метрических церковных книг Курской, Белгородской, Харьковской губерний любых годов?
в метрических книгах отражались данные о местах и датах рождения, датах заключения брака (девичьи фамилии женщин), населенный пункт и даты смерти жителей тех или иных поселений (деревень, сел, поселков, городов),
которые относились к той или иной церкви, храму.
в принципе интересны любые годы метрических церковных книг, а почему именно эти губернии? потому что занимаюсь исследованием своей родословной, провожу личные изыскания в области генеалогии, создаю древо кровного родства по своим предкам, а они,
по известным данным, родились и проживали именно в Курской, Белгородской, Харьковской губерниях.
спасибо за внимание!
обращайтесь по контактным данным из моего профиля.

• Теги
    базы данных перепись населения российская федерация ссср украина украинская сср
  • Назад
    Сверху Снизу