ПРОВЕРЕНО ВАЖНО Права, СТС, СРМ, ГИМС, СПЕЦ, ДОПОГ -РФ, Беларусь, Украины, Армении, Казахстана, Киргизии, Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана !!!

LYUBYE_VU

Новичок
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Реакции
207
USD
0
Сделок через гаранта
40
Приветствую дорогие форумчане и гости.
контакты: telegram: ссылка или по нику @LYUBYEVU (аккуратно фейки есть)
ИЛИ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

контакты:

telegram: ссылка или по нику @LYUBYEVU (аккуратно фейки есть)
ИЛИ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Последнее редактирование:
Собака 500 балл(ов) За 2.5 года на форуме
CHEKIST8 50 балл(ов) Отличный селлер, а как человек ещё лучше)
Trejo 20 балл(ов) Спасибо бро за многолетнее плодотворное сотрудничество!!! Ты лучший!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке!

У меня водительское на управление маломерными судами другое, но я его получал лет 8-10 назад его изменили?

У меня водительское на управление маломерными судами другое, но я его получал лет 8-10 назад его изменили?

совершенно верно, это новый образец,теперь они выглядят так

Доброго дня форумчане.
Как и обещал ТСу, пишу свой отзыв.
Скорость выполнения заказа - впечатляет)
К заказу человек подходит очень ответственно (что не может не радовать)
Качество продукции - хорошее.
за 3 часа человек все сделал по образцу и тут же отправил.
ТСу респект. Так держать)

В очередной раз обратился к ТСу.
Более отзывчивого человека не встречал.
Всем рекомендую.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС для теста изготовил ВУ большие. Передал инспектору на осмотр, по качеству исполнения замечаний не было!
СОР хорошего качества. Заполнен аккуратно.
Одобрено!

Последнее редактирование:
Тс адекватный, приятный в общении! Заинтересован в качестве своего сервиса, идет на компромисс. В своих делах знает толк. Сроки выполнения заказов впечатляют. Первая сделка была через гарант! Все прошло отлично. Сейчас жду посыль, которую оплатил напрямую. Все отправлено без всяких лишних заморочек. По приходу отпишу.

ВУ НОВОГО ОБРАЗЦА.

16b6b4b9148c.gif

bad6334ca1ca.gif

ВУ СТАРОГО ОБРАЗЦА БОЛЬШИЕ.

037b81b35e4d.gif

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ТС.

efff0cf8d841.gif

ПРАВА НА СПЕЦТЕХНИКУ.

2b89c14bdcf6.gif

ПРАВА ГИМС.

1f4f6b2ab1fa.gif

ПРАВА ДОПОГ.

0bafd9b295bf.gif

Прайс в личку кинь

Заказал у ТС права, думал что найду 20 отличий) Но их реально нет!!! Отличная работа, скорость неимоверная. О готовности продукта ТС написал гораздо раньше чемя ожидал. Очень порадовал, буду обращаться. Удачи в бизе!!!!

Продавец провёл успешную сделку!