Тема закрыта Польза от недействительного паса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати в ТКС по такому пасу выдали карту в салоне связной в конце 2015 тока проработала она месяца два так после перевыпуска когда именную активировали блокнулась через пару недель
Эх лет 5 -6 назад можно было и кредитов набрать ( давали не всегда и не все банки )и а ещё раньше можно было и авто взять на прокат с правами естественно

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сегодня,час назад купил СИМ-карту в другом салоне МТС,опять повезло??? Зашел специально просто попробовать,паспортные данные недействительного паспорта просто внесли в анкету и на этом все закончилось,никто ничего не пробивал,сим-карта вобщем то не нужна,так в виде эксперимента!
Агрессивные вы какие-то все, репу заминусили... Я же не просто так говорю, а по собственному опыту. На почте и Евросети отказали, так как программа показала, что паспорт недействительный. Сами они этого не замечали "на глаз", так что можно спокойно покупать в тех местах, где продавцы не могут сразу ваши данные вбить в базу.

Zorggi 10 балл(ов) Держи)))
Господа, а если я с таким пассом приду на почту что-нибудь забрать или в сдэк забрать или отправить (ну предположим с курьером по времени состыковаться не могу или еще чего) - "зазвенит" у них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    недействительный паспорт
  • Назад
    Сверху Снизу