Получаем бесплатно 1000 BXBC от биржи Bitsdaq. Партнер Bittrex.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kobolt

Новичок
Реакции
93
USD
0
Сделок через гаранта
4
Всем привет! Предлагаю получить за 2 минуты бесплатные 1000 монет, + получаете по 200 монет каждый день, за вход на биржу.
Плюс если проходите верификацию, получаете еще 4000 монет. Также за каждого вашего реферала вам будут давать еще 500, а за его полную верификацию еще +1000
Только до конца марта!

Заходим на биржу, регистрируемся + подтверждаем email. Монеты автоматически начисляются на счет.

При регистрации требуют ввести пароль с буквами нижнего и верхнего регистра, цифрами и символами.
К примеру пароль: Hightime_1!!2

Торги начнутся с апреля, есть время накопить монеток и удачно их вывести!
Если бы они не были партнерами Bittrex, я бы и сам не заморачивался! А так есть большая вероятность, что монетки будут что-то стоить

Реф:
не Реф:

Интересно, сколько эта валюта стоит в рублях
А то может быть 10000 этой валюты, будет равно 100 рублям))))

Интересно, сколько эта валюта стоит в рублях
А то может быть 10000 этой валюты, будет равно 100 рублям))))
Торги этой монеткой начнутся только в апреле, она пока ничего не стоит). Это в перспективе. Раньше точно также раздавала бесплатно свои монетки биржа Binance, когда только открывалась, а сейчас их коины стоят по 15$. Так что я думаю они будут не лишние, тем более, что партнер Bittrex, именно это меня и зацепило.

Навешают вам лапши на уши, а вы верите во всякую х@рню! Прости меня господи(

Сайт настолько кривой, насколько это вообще возможно

надо зарегаться,на халяву и уксус сладкии

Ага) спаммом за**вают( да и много чего интересного о себе узнал(
Тупой сбор инфы.
Хорошо на левую и через впн сделал ) почитал в сети, ничего хорошего не пишут об этой «бирже»

уже там и насобирал прилично, верю в монету.
bittrex же смог

Раздача закончена, более неактуально, будем надеяться, что монетка хотя бы немного, но стрельнет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    бесплатно биржи криптовалюты заработок без вложений заработок в интернете криптовалюта халява
  • Назад
    Сверху Снизу